Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 С какого автомобиля вы пересели на VW (или у вас это первый автомобиль)? Думаю темка инетерсная Так, что давайте поделимся своим опытом эксплуатации транспортных средств Моим личным авто до покупки джетты был автомобиль украинского Автопрома - Таврия на нем я гордо почти 7 лет отбомбил Ну и был период когда занимались перепродажей авто... тогда соответсвенно многое о всяких машинах узнал, и конечно в деталях о тех машинах которыми мы занимались))) Могу сказать с уверенностью что самыми лучшими машинами из тех что мы занимались были VW, Голф2,3, Пассат Б3,Б4 ... Ну и когда я выбирал новую машину, в моем подсознании было предубеждение что VW это немецкая машина... а немцы в автомобилестроении мне кажется занимают лидирующее место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 пересел с пыжа 306 94 гв в полусдохшем состоянии. До этого был пыж 106. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Пересел с ВАЗа 2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Пересел с Нексии GLE в полном фарше 2000 гв. в идеалном состоянии(если не считать близкого к переборке движка ибо 130 тыс. - болезнь авто) До этого много поездил на Советско-Российском автопроме: ГАЗ 2412, ВАЗ 2104, 2108, 2109, 21099:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 5 лет откатал на ВАЗ 2109. Безусловно, новое приобретение абсолютно отличается от старого тазика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 ВАЗ2104 (полгода до октября 2000) потом KIA Shuma (c октября 2000 - май 2006) 2 месяца без авто потом Renault Megane II (по лето 2007) и вот с июня JETTA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 около 3-х лет была Мазда 626 (86г), потом 7лет Passat B3 (93г), последний и определил выбор в пользу немца, выбирал и чуть не купил Сеат Толедо, но банк обманул и Автотрейдинг повел себя не лучшим образом, поэтому обратился в Солли+ и ничуть не жалею. Вполне доволен и манагером в салоне и сервисом, и банком, который быстро, без заморочек оформил кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 потом Renault Megane II (по лето 2007) и вот с июня JETTA... И как тебе Меган и Джетта в сравнении? Инетерсно оч узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей предко 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 о, точно тут напомнили, первый атомобиль был конечно ГАЗ 24-10. бугагага до сих пор с ужасом вспоминаю. но самое приколльное что все аварийные ситуации которые возникали в моей жизни за 7 лет за рулем были неразрывно связаны с Волгой. даже щас как вижу впереди себя ето чудище сразу притормаживаю, и очень акуратно проезжаю. затем был форд скорпио, на полном фарше. неплохой аппарат, тока большой очень для города. ну и вот теперь VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Megane был не новый 2года, пробег 32тык. за 1 год было в него вложено: - датчик положения коленвала 9тыр. + 2тыр. (работа) - катушки зажигания (3 из 4-х) по 2.5тыр. каждая - фазорегулятор 15тыр. + по мелочам... считал за год около 2000$ (без страховки) в сервисе сказали чем ближе к 100тык. тем больше проблем... ну не настолько я богат, чтоб иметь такое авто... продал за те же деньги что и брал (+300$) и с пробегом 66тык. ну а по авто машинка приятная: - салон (зачёт) - заводится с кнопки (ну оч. приятная штука) правда Jetta по всем параметрам мне нравится больше... и даже (никогда бы не подумал) багажник больше чем в Мегане ибо там то был просто огромный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах