Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 причём много проблем и у Ситроенов с Пежо!! Французы... они не для России... не для наших дорог, нашего бензина, и нашего климата... говорили мне люди не послушал, теперь согласен: "Правило 4Ф: не брать ФОРД, ФИАТ и ФСЁ ФРАНЦУЗСКОЕ!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 "Правило 4Ф: не брать ФОРД, ФИАТ и ФСЁ ФРАНЦУЗСКОЕ!!" Это дело я поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ездил до Джетты с 2003 года на Октавии 1,8 SLX. (1998 г.в.) Хорошая машинка была Но надо было продавать, пробег ужё был 420 тыс. км, что я успешно и сделал, скрутив одометр до 250 тыс. Правда когда продавал, все говорили что большой пробег А я им, что реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Была у меня перед Джеттой Шкода Фабия. Что сказать, тот же немец, даже такое же правое каличное зеркало, как и на других машинах концерна(Бора, ауди3), детали отделки салона схожие,, элементы подвески, двигло, кузовщина... В общем в основном тот же немец. Машина хорошая, добротная резвая динамичная, экономичная(на этот форум ли я пишу пост ). Вобщем доволен был практически всем(за исключением мелочей). Даже продавать было жалко...А поменял, потому что всегда хотел таких размеров машину(ну может чуток меньше), солидную, выделяющуюся из потока, опять же немец(не путать с опелем...).И как зашел в салон, случайно причем, понял что я ее куплю, а до этого Джетту даже не рассматривал, думал следущей машиной будет октавия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 думал следущей машиной будет октавия... Я тоже хотел купить А5... посчитали навертели мне там Акция+ESP+музыка = 130тыс грн... ну и ясное дело я сбежал из этого салона, с криками милицияя, грабежжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 А5 с курсом евро сейчас дорого, Да и Джетта мне больше понравилась, что внутри, что снаружи, хотя к А5 ходил долго присматривался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Последние 2,5-3 года перед Джеттой была Е-39, 520, 98года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А я до Джетты ездила на ВАЗ 21093 1997 года выпуска И немного на родительском Лансере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А я пока на 10ке гоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 А я пока на 10ке гоняю... Самый недорогой вариант наслаждение, перед немецкой радостью !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах