VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Дык, когда знакомые из США узнают, что я купил Джетту - почти всегда следует реакция в стиле - "это ж машина для студентов и малоимущих". Приходится говорить сколько я за нее заплатил - "ну у вас и Гондурас!". Украинское налогообложение удорожает ввозимые машины почти вдвое . ВТО? Да задрало его уже ждать, не будет его еще пару лет. А если и будет то с "переходным периодом" - пошлины сразу не снизят. А салоны... Салоны не так уж и наживаются - года три назад я смотрел интервью при сдаче нового VW салона "Атлант-М" на Днепровской Набережной: "Новый салон обошелся в 5млн $" "В год планируем продавать около 1000 машин разных моделей" (2003) "Примерно за год планируем все окупить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Господа не отдаляемся от темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Первой машиной была Daewoo Nexia 99г. отличная боевая лошадка...но не более того...сидишь на полу и т.п.. Затем Nissan Almera Classic 07г. отличная машина. Устраивала и по комфорту и по безопасности и по динамике - но в ноябре 07 в меня въехал ССанг Йонг Рекстон (вылетел на встречку а я разворачивался) в итоге удар был сильнейший...у меня даже сотрясения мозга не была - машина под списание., но она реально спасла мне жизнь!!! Потом долгие разбирательства со страховыми и т.п. и только в июле 08 купил VW Jetta. VW всегда был мечтой, но почему то казался недоступным для меня... выбирал и Митсу и Форда... а когда зашел в салон то был приятно удивлен!!! В общем теперь я счастливый обладатель этой красавицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Дык, когда знакомые из США узнают, что я купил Джетту - почти всегда следует реакция в стиле - "это ж машина для студентов и малоимущих" Interesno, na 4em oni ezdyat. . Peresel s toyota sienna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Учился на копейке, потом от отца досталась ауди 80 Б3 1988 г.в. Ауди начала сильно напрягать по мелочам и было принято решение брать новую машину. Выбирал долго среди большого перечня. Остановился на поло. Машиной доволен. Своих денег стоит. Люблю немцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 Mercedes-Benz w124 200D 1987 --> Mercedes-Benz w202 250turbodiesel T-modell 1997 --> В конце ноября будет Джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 буду краток - с 99-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 вот блин наваривают то... 50-70%! где налоговая то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ВАЗ-2107 -> VW Passat B3 -> VW Passat B4 -> VW Jetta V -> ... -> Aston Martin DB9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 ГАЗ 2410, ГАЗ 3110, Пассат В-3, Опель Омега Караван, Ниссан Х-Трэйл 2л РКП, Ниссан Х-Трэйл 2,5л АКПП, ..........Дочкина Джетта............ ФВ (Тигуан или Табурет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах