Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ездил на ВАЗ-21099 ПОТОМ 4 ГОДА ПЕШКОМ А в этом году приобрел её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 ЯК-42 , потом Т-34 ,думал бтр взять но техосмотр непрошел и вот джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 а я ездил только на vw polo сначала 86 г.в, потом 98, теперь 03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 а я ездил только на vw polo Патриот Аднако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 но техосмотр непрошел угол рассеивания светового потока фар им не понравился, что-ли? ставь би-ксенон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulit 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 В начале этого года ездил на Опель Вектра В,затем пересел на Хундай Соната,проездил месяц и купил VW Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 masik писал(а):но техосмотр непрошел угол рассеивания светового потока фар им не понравился, что-ли? ставь би-ксенон Да,не, скорее всего тонировка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Первая машина была Нива, потом 3 Ваз 21093 разных цветов (белая, синяя, зеленый металик), затем 21099 черного цвета, куча еще чего то не помню, а вот потом VW Polo Classik. Откуда столько машин? занимался продажей авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 masik писал(а):но техосмотр непрошел угол рассеивания светового потока фар им не понравился, что-ли? ставь би-ксенон Да,не, скорее всего тонировка... да говорят сдерай или никокого техосмотра , за пулемет что-то говорили...... типо неположено ,а мои объяснения что пулемет ето антиподрезательное средство прошли мимо их ушей вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 А у меня Jetta первый автомобиль, до этого вообще не ездил и прав не было, только сдал на права 31 января, а 2 февраля забрал уже машину с салона. До этого отъездил с инструктором на курсах стандартные занятия и все... Так что ощущения от автомобиля сразу были приятные и сравнивать не с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах