Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Эхх....последнее фото моей ласточки! Фоткал у ГИБДД на переоформлении "новому" хозяину!

post-2488-13129946511178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Alegonn :) Смотрю спойлер Хелла

Он самый!

Поделиться сообщением

Знаете было много машин, начинал В 1989 году с ЗАЗ 968М, потом Камри, Лаурель, Таун-Эйс грузовик и автобус, Лайт-Эйс, потом ВАЗ 4-й а затем и 93 модели. А потом появился настоящий друг Матизка (Узбек ДЭУ), год в нем души не чаял он как живой, добрый экономичный и очень очень надежный , а вы зайдите на сайт клуба матизоводов они за свою малышку всех разорвут как тузик грелку. А Джетка это другое, это машинка как состояние души,она как невеста загадочна, но и очень близка одновременно. Глаза закроешь а все равно знаешь что где , она как будто подсказывает тебе ты только полюби её и она отплатит тебе тем же.. 8)

Поделиться сообщением

Я пересела с Mazda 3 и не жалею! :oops: А до этого у меня ВАЗ 2199 был, кажется так этот автомобиль назывался.

JETTA!!!! :super:8)

Поделиться сообщением

hochcan

У меня коллега продал матиз через 1.5 года. Все время у него с нова че нить да отваливалось. Переполнило чашу терпения легкий удар в ниву и ремонту на 100 000руб, при том что у нивы бул погнут только бампер. Нееее, матиз это не машина, это мотоколяска для того что бы на ней доехать до гаража, где стоит настоящая машина :fignya:

Поделиться сообщением

У меня до Джетты был Шевроле Авео. Ничегоплохого сказать не могу: за два года только ремень один раз меняла. Хотя подвеска, конечно, жестковата, да и шумоизоляция :fignya: . В остальном - никаких нареканий. Отличная рабочая лошадка.

Но Джетта - в 100 раз лучше. :);):)

Поделиться сообщением

Был Seat Toledo 1L и шевроле авео, соглашусь с полицией нравов что авешка нормальная машинка, но движочик слабоват и привередлив к топливу, Seat старенький уже был 96 года... но по сути тот же фольц венто только собран в Испании.

Поделиться сообщением

hochcan

У меня коллега продал матиз через 1.5 года. Все время у него с нова че нить да отваливалось. Переполнило чашу терпения легкий удар в ниву и ремонту на 100 000руб, при том что у нивы бул погнут только бампер. Нееее, матиз это не машина, это мотоколяска для того что бы на ней доехать до гаража, где стоит настоящая машина :o

Вашему коллеге просто не повезло. Я за полтора года не вложил ни копейки, ездил очень много и он служил мне верой и правдой. А по запчастям он наверное вообще самый дешевый в обслуге думаю что дешевле тазиков. За жизнь хозяина матизка борется до последнего. Да он маленький, для кого то это первый автомобиль не нужно его обижать " мотоколяска это не про него" он Вас простит я думаю. Удачи Вам на дороге ни гвоздя ни жезла. :):uraaa::)

Поделиться сообщением

У меня была до этого тойота корона 1995 года 1.6. Надежнее машины наверно нет, до меня брат ее 4 года убивал, до него еще кто-то, а ей хоть бы хны, не единой поломки! была доведена мной до хорошего состояния, т к вид вид плачевным.. кстати во многих местах сколы и старые царапины до металла, которым уже точно больше 5ти лет, так там и намека на ржавчину не было

post-5394-13129947642993_thumb.jpg

post-5394-13129947643597_thumb.jpg

post-5394-13129947644174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас