Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я очень много бывших Шкодоводов.Пересел с Октавии Тур 1.4 .Пять лет верой и правдой.

Поделиться сообщением

Моя первая машина - Хундай Акцент, отец подарил. На ней я научился ездить, хотя бедному ему досталось!!! Но надо отдать должное за 4 года не подвел ни разу!!! пробег был 250000 когда продавал, а работал как часы.

Потом шевроле авео, ее уже берег, за 3 года поменял по гарантии выжимной подшиник, в перед продажей саленблоки. А так тока масло и фильтры менял!!! Ну а потом Джетта!!! Очень доволен!!!

Поделиться сообщением

А я собираюсь пересесть с Пежо 308 МКПП, в целом, машиной полностью довольна, по гарантии только ручку переключения передач меняли (сверху была трещинка) за 3 года.

Поделиться сообщением

А я собираюсь пересесть с Пежо 308 МКПП, в целом, машиной полностью довольна, по гарантии только ручку переключения передач меняли (сверху была трещинка) за 3 года.

сравните акустический комфорт и потом опишите..Пежо славятся мягкостью подвески  и шумкой..

Поделиться сообщением

У меня знакомый пересел с 308 пыжика на тигуана. Так самым его большим разочарованием было, что в бардочок непомещаются две бутылки минералки 1,5 л. :xixixi:

Поделиться сообщением

ок, отпишусь и я ))

и так : ваз 21102 и 21103 с 2001 по 2004

vw passat variant b5 1.8t с 2004 по н.в

vw toureg 3.2 v6 с 2006 по н.в.

vw caddy maxi 1.9 tdi с 2009 по н.в.

Citroen c4 с 2006 по 2012

vw jetta 6 1.4tsi с 2012 по н.в.

Поделиться сообщением

сравните акустический комфорт и потом опишите..Пежо славятся мягкостью подвески  и шумкой..

Обязательно поделюсь, единственное заказали акустику - RCD210, 4 динамика, теперь задумались, что наверное придется поменять, пока не знаю, нужно будет оценить. В Пежо было 6 динамиков и качество звука устраивало.

У меня знакомый пересел с 308 пыжика на тигуана. Так самым его большим разочарованием было, что в бардочок непомещаются две бутылки минералки 1,5 л. :xixixi:

:-) Да, бардачок действительно вместителен, некоторые вещи находятся, только если его полностью перебрать) Изменено пользователем DaVinci

Поделиться сообщением

На ВАГ пересел с Мицубиси Лансера 1993 г.в.

VW Passat Variant (1997 г.в.) с 2009 по н.в.

Ford Transit Connect 2008 г.в. по н.в. - рабочий конек

VW Jetta VI c ноября 2012 по н.в. 

Поделиться сообщением

с Toyоta Corolla Spacio 2001 г.в. (минивен)

Поделиться сообщением

ВАЗ  2107 (4 года и 70000км), Лачетти седан (5лет и 110000км). Одновременно с ними ВАЗ 2111, ФФ2, Мицу галант, Лансер 9, Камри.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас