casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) до джетты был golf V 1.6 на мешалке,до него перым авто, уваз детка) 2110 1.6- расточенный+улитка,ну и все вытекаюшее)))) ураганный был чирик)))) жаль было отдавать,но и я из него вырос, а после покупки гольфика,негде было хранить,отдал в хорошие руки) Изменено 12 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jim25 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Megane был не новый 2года, пробег 32тык. за 1 год было в него вложено: - датчик положения коленвала 9тыр. + 2тыр. (работа) - катушки зажигания (3 из 4-х) по 2.5тыр. каждая - фазорегулятор 15тыр. + по мелочам... считал за год около 2000$ (без страховки) в сервисе сказали чем ближе к 100тык. тем больше проблем... ну не настолько я богат, чтоб иметь такое авто... продал за те же деньги что и брал (+300$) и с пробегом 66тык. ну а по авто машинка приятная: - салон (зачёт) - заводится с кнопки (ну оч. приятная штука) правда Jetta по всем параметрам мне нравится больше... и даже (никогда бы не подумал) багажник больше чем в Мегане ибо там то был просто огромный ))) Абсолютно такая же история. Прям как будто про меня. Тока фазик я не менял. Он как то удачно сломался. Дизелил правда мотор ну и мощя вроде упала. Катушечки 3 штучки менял. Причем умирают они вот так не взначай. Последняя умерла в огромной пробке. Я думал все...п-ц. Но пределом было то, чтобы поменять лампочку в поворотнике, надо отдать около 3,5 тыс., т.к. там надо скидывать бампер и снимать фару. Но все равно я машиной остался доволен. Изменено 12 апреля 2013 пользователем jim25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vag552 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ауди ))) хотя это тот же VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Пересел с Skoda Superb 2006 года, 1.8т, автомат. Первое время казалось, что Джетту приходится "подлавливать" на трассе... До этого были: ЗАЗ 968М, ВАЗ 2109, ВАЗ 2104, ВАЗ 2109, Lancer 7, Lancer 8, Lancer 9, ещё Lancer 9. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Непосредственно перед Джеттой был Лач-вагон, в профиле видно. Можно, я весь бывший с 1988 года в употреблении автопарк перечислять не буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 До 2013 года были только ВаЗы-2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspromo 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 До пульки (Jetta 6 1.4tsi) была десяточка (ваз-21104) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 До Джетыча ездил на Corsa D 1.4, потом продал знакомому, сейчас когда сажусь в корсу, не понимаю как в нее раньше помещался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxide 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Пересел на Джетту с Сивика 2001 г.в. Пожалуй Хонда лично мне больше всех импонирует среди японских брендов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Пересел с Мазды 3 2.0(150)Спорт 6 МТ 08год..сравниваю с Джеттой 1.4(150)Хайлаин 6МТ 1)Скажу сразу машине на момент продажи было 5 лет и 75 тыс пробега..проблем не знал,всегда заводилась,ехала,не ломалась ни разу,только расходники! 2)Динамика,здесь паритет...Джетта чуть шустрей и до сотни и эластичней на скоростях от 60-120,с места мазда по ощушениям резвее,максималка одинаковая. 3)Управляемость,мазда рулится интересней,азарней,веселее..у Джетты все линейно,более ватно..синтетически.Летом прокачусь по серпантину на море..тест драйв на управляемость..но тягаться с маздой будет не просто!) 4)Практичность,здесь Джетта в плюсе,и клиренс и свесы,места сзади на порядок больше,мазда хечбек..здесь свои плюсы в трансформации и перевозке не габаритов!) 5)Качество сборки,мазда -Япония(г.Хофу)этим все сказанно,Джетта Мексиканочка..но тоже пока нариканий особо не было!Дальше посмотрим..пока все тихо,зазоры одинаковые,есть мелочи на которые не очень хочется заострятся. 6)Салон,сидушки у Джетты поприятней,приборка у мазды поинтерессней,руль тактильно держать у мазды по приятней(перфорированная кожа)здесь вообщем паритет..хотя чуть чуть в мазде больше нравилось! Тормозит мазда тоже лучше,но я в выборе не разочарован,машина доставляет удовольствие..вот только" души" как у мазды не хватает!)иногда ностальгирую по маздам,владел 2 года 1.6 и 2 года 2 литровым Спортом..только положительные эмоции,кто владел маздами поймет!Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах