regulator 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 моей предыдущей машиной была Dacia Logan 1,4. Верой и правдой отслужила мне 7 с половиной лет. Пережил с ней много. Продавал со слезами на глазах. Надеюсь с новенькой джеттой переживу еще много приятных мгновений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Peugeot 206 - брал новый в 2008 - еле продал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 ну это правило не брать Фиат, Форд и Фсе Французкое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 ну это правило не брать Фиат, Форд и Фсе Французкое))) Саш соглашусь но не полностью. "Жабоед" просто плывет по дороге.... У меня был ситроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 ну это правило не брать Фиат, Форд и Фсе Французкое))) +1 )))))) KIA Ceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Пассат Б3 92 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) ну это правило не брать Фиат, Форд и Фсе Французкое))) С 08 года на Мегане 2 АКПП Экстрим, пока еще не продавал, 110 пробег, поломка была 1 - потеря контакта на стартере, прикрутили, дальше поехал, кстати по гарантии. Режим эксплуотации - каждый день. Самое низкое видел - 38 на бортовом, уверенный пуск после 12 часов стоянки, ни автономки ни сигнализации нет вообще. 5 зим за плечами, АКБ родной, летняя резина родная бридж 390 - вообще неубиваемая. Что такое незавод с первого нажатия на кнопку пуск - не знаю. Если Джетта мне такое покажет.. в выхлопную трубу поцелую)) ПС Готов внимательно выслушать правила 3х Ф)) До Мегана был Пассат, куда колеса крутятся представляю)) Изменено 3 апреля 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_lybich 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Scoda Oktavia 2002г. прокалал с июня 2011г. до 3 марта 2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Предыдущая - Ford Mondeo III 2001 г.в. Владел два с половиной года. Очень нравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta_2012 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Моя первая машинка была Chevrolet Rezzo 2007 г.в.Механика.Училась на ней ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах