toxanbn 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Opel Astra F 1996 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Пересел с Skoda Octavia Tour 2001 года, машинной был полностью доволен, за исключением пробега 315000, и вот пришло время ее менять, хотел новенькую купить, правда уже не Tour а А5, но цена как -то меня сильно отпугнула от этого полуфольксвагена , так что влез в небольшой кредит, и Я счастливый обладатель VW Jetta! о чем ни чуть не жалую и доволен как слон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 А у меня была ракета-Хюндай акцент Мой первый автомобиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Дэу Нексия, супербезпроблемная, но, как говорится, поездил-оставь другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 когда встал вопрос о покупке моего 1-го авто (денег было мало) для себя сразу решил что она быдет немецкая.в то время у бати был гольф3 (щас пассат В5+ 1,8Т универсал из европы).решил тоже себе взять (10-ти летнюю). Взял 3-х дверный хетч с автоматом, движок 1,8 дефорсированный, комплектация ДЖОКЕР. поездил 1,5 года проблем вообще не было.пришлось продать (нужны были деньги). Потом заказал у друга из америки ауди В5.она долго не ехала, а пока он мне давал в замен таурег V6америкос (ездил 2месяца) и БМВ Х5 америкос (тоже ездил 2 месяца). потом терпение лопнуло, забрал деньги пошел купил джетту с 2-мя пакетами. очень доволен, правда хотел 1,4 tsi dsg но так свербило, что пришлось взять что было.отъездил 21000.следующая думаю опять джетта, но с более мощным движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриш 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ваз 21093 с 1998 новая. тупая на разгон шо писец. Лада Калина - с 2006 по 2009. После 9ки - просто сказка. Едет классно. резвая. сборка супер(экземпляр видать получился такой). вообщем пока деньги водились, решили ее сменить, тк хотелось поездить на иномарочке. Смотрели: Лансер 9,10; Ситроен С4,С5(конфета, но денег чуть не хватило), Мазда 3(сзади тесно ужасно). Остановились на: Кашкай(на заказ 1.6л 2колеса ведущих), Тойота Королла 1.6(вообщем резвая довольно и ТОЙОТА - на папу магически повлияло(после Лады-то)))) ... И тут мама(цитирую): "А почему вы фольксваген не рассматриваете?" я: "Да они помоему дорогие =(" Отец: "Нука посмотри..." И смотрим Джетта 655тр. комплектация ничего так. ДВУСТОРОННЯЯ оцинковка(после просмотренных япов-то!) Звоним: "Мы через час закрываемся. А насчет скидочки - на месте договоримся, но только на то, что в наличии" Приезжаем за 15минут до закрытия. Я смотрю и просто дух захватывает. Такая красавица и может стать нашей!!! Короче в наличии оказалась на МКПП(принципиально для нас) только белая, а отцу понравилась темно синяя, но 1.6 и автомат туговато сочетается. Вообщем радостные поехали домой. Я - , осознавая, что можно стать обладателем классного, качественного, комфортного немца(отец наконец почувствует что такое ИНОмарка - это меня больше всего радовало), а папе понравилась эргономика и очень удобные сиденья+ багажник. Вечером подумали дома, колеблясь между Тойотой и Фольксвагеном. и решились - VW. Приехали в автосалон - скинули ценник до 645 и взяли с 1 пакетом. И сейчас после езды на ФВ понимаешь, что после Лады все эти мицу, тойоты и ситры конечно великолепны, но ПОСЛЕ ВЫСОКОЙ ПЛАНКИ Фольксвагена взгляд на автомобили кардинально меняется. Кто знает как сложится жизнь, может придется сесть на ладу снова, но те восхитительные моменты щенячьей радости, которые подарила Джетка уже точно останутся в памяти навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 пересел с б.у21150 на новую джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 пересел с б.у21150 на новую джеттуСветлана - мужчина? (пересеЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ВАЗ 21099 инжектор, Опель Вектра В (покупал в Белоруссии, ездил по доверенности,ооооооооооооч хорошая машинка была, резвая), Мицубиси Монтеро Спорт, Пассат В5+ (америкос), сейчас Джеттка (ээээхххх, чуть бы движок по-мощнее), копеечка (в родном покрасе) и Т4! Мечта - Табурег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ЗАЗ-968М, Москвич 2140, ВАЗ-21061, ВАЗ-21083, Ниссан Санни (универсал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах