Twins 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 mazda 3 хэтч на ручке 1.6 внутри красота....динамики никакой...на поворотах жопа улетает...на новых не знаю....может изменили что-нить. правда ни разу не обращался к диллерам)))ничего не ломалось..не трехтело..не скрипело....чума!!отдал в хорошие руки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 ВАЗ 01, служебная Волга 31029, 3110.Потом опять ВАЗ 07 два раза... Короче типа патриот отечественного автопрома. С 2008 Джетта. Что сказать, сравнить-то и не с чем. У друзей японец, америкос. Прокатился - не торкнуло. Главное, чтоб костюмчик сидел. Так вот, в "нашем", ребята, фольксе - как влитой ! Вот летом до моря слетал (5.5 тыс туда-обр.)- ни в каком месте не кольнуло ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 1. АЗЛК 2140 SL . всех и не вспомню . 53 Datsun 100A Жабоеды. Кореяпром. (Кому надо остатки продаю) 65 Citroen C4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 пересел с гольфа4 2001 года 1.4 мех. хорошая машина, только пустая совсем была и 3 двери. была с нулей, продал, так как начала требовать ремонта. в сравнении с джеттой, в гольфе4 был более информативный руль и опу на ямах в поворотах не носило, ну и расход меньше был. на этом думаю преимущества закончились. гольф забрали спустя 3 часа после приезда на авторынок, был в шоке, цену реальную ставил-не заниженную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Первой была ВАЗ 2109, 2 месяца, перевернулся и сразу продал. Потом VW Vento, ну и Джеточка сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 пересел с гольфа4 2001 года 1.4 мех. хорошая машина, только пустая совсем была и 3 двери. была с нулей, продал, так как начала требовать ремонта. в сравнении с джеттой, в гольфе4 был более информативный руль и опу на ямах в поворотах не носило, ну и расход меньше был. на этом думаю преимущества закончились. гольф забрали спустя 3 часа после приезда на авторынок, был в шоке, цену реальную ставил-не заниженную. 4-е Гольфы пользуются бешеным успехом! у меня отец купил года три назад такой - сейчас за те же бабки продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 VW VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Поправочка вот в это сообщение ГАЗ 2410, ГАЗ 3110, Пассат В-3, Опель Омега Караван, Ниссан Х-Трэйл 2л РКП, Ниссан Х-Трэйл 2,5л АКПП, ..........Дочкина Джетта............ сейчас ФВ Тигуан ......... что потом не задумывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 oleg3110_78 И что из этого набора было самое надежное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 4-е Гольфы пользуются бешеным успехом! у меня отец купил года три назад такой - сейчас за те же бабки продает Так это не показатель еще) Продавать можно и за двухкратную цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах