Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

mazda 3 хэтч на ручке 1.6

внутри красота....динамики никакой...на поворотах жопа улетает...на новых не знаю....может изменили что-нить.

правда ни разу не обращался к диллерам)))ничего не ломалось..не трехтело..не скрипело....чума!!отдал в хорошие руки)) :-D

Поделиться сообщением

ВАЗ 01, служебная Волга 31029, 3110.Потом опять ВАЗ 07 два раза... Короче типа патриот отечественного автопрома.

С 2008 Джетта. Что сказать, сравнить-то и не с чем. У друзей японец, америкос. Прокатился - не торкнуло. Главное, чтоб костюмчик сидел. Так вот, в "нашем", ребята, фольксе - как влитой :-D ! Вот летом до моря слетал (5.5 тыс туда-обр.)- ни в каком месте не кольнуло :-D !

Поделиться сообщением

1. АЗЛК 2140 SL

.

всех и не вспомню

.

53 Datsun 100A

Жабоеды.

Кореяпром.

(Кому надо остатки продаю)

65 Citroen C4

Поделиться сообщением

пересел с гольфа4 2001 года 1.4 мех. хорошая машина, только пустая совсем была и 3 двери. была с нулей, продал, так как начала требовать ремонта. в сравнении с джеттой, в гольфе4 был более информативный руль и опу на ямах в поворотах не носило, ну и расход меньше был. на этом думаю преимущества закончились. гольф забрали спустя 3 часа после приезда на авторынок, был в шоке, цену реальную ставил-не заниженную.

Поделиться сообщением

Первой была ВАЗ 2109, 2 месяца, перевернулся и сразу продал. Потом VW Vento, ну и Джеточка сейчас :wink:

Поделиться сообщением

пересел с гольфа4 2001 года 1.4 мех. хорошая машина, только пустая совсем была и 3 двери. была с нулей, продал, так как начала требовать ремонта. в сравнении с джеттой, в гольфе4 был более информативный руль и опу на ямах в поворотах не носило, ну и расход меньше был. на этом думаю преимущества закончились. гольф забрали спустя 3 часа после приезда на авторынок, был в шоке, цену реальную ставил-не заниженную.

4-е Гольфы пользуются бешеным успехом! у меня отец купил года три назад такой - сейчас за те же бабки продает :wink:

Поделиться сообщением

Поправочка вот в это сообщение

ГАЗ 2410, ГАЗ 3110, Пассат В-3, Опель Омега Караван, Ниссан Х-Трэйл 2л РКП, Ниссан Х-Трэйл 2,5л АКПП, ..........Дочкина Джетта............ сейчас ФВ Тигуан ......... что потом не задумывался :)

Поделиться сообщением

oleg3110_78

И что из этого набора было самое надежное?

Поделиться сообщением

4-е Гольфы пользуются бешеным успехом! у меня отец купил года три назад такой - сейчас за те же бабки продает :read:

Так это не показатель еще)

Продавать можно и за двухкратную цену

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас