igormo 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 ВАЗ-2101-->Passat B3 Variant 1,8-->MB Vito 2,3TD-->VW Caddy Combi 2,0 SDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 MB Vito 2,3TD Что заставило его сменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN_BY 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Пересел с новенького (1,5 года брал новым) Форд Фокус С-МАХ с двигателем 1,8 бензин До этого были: Опель кадет (бензин), Ниссан блюберд (дизель), Ауди А4 (бензин) - опыт эксплуатации примерно 4-5 лет на каждом из перечисленных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Форд Фокус С-МАХ Ну и как больше Форд не купишь? Оч инетерсно чего ты его сменил на VW узнать)) поделишся соображениями, опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN_BY 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну и как больше Форд не купишь? Нет больше никаких Фокусов от Форда! Вообще-то C-MAX охарактеризовать можно одним словом – «недоделанный». Вроде и «рулиться» хорошо, но клиренс очень мал, и подвеска с новья на кочках гремит. Руль вроде как с кожаной отделкой, но какая это кожа – кирза, климат вроде работает, а ногам холодно, 5-ти ступ. мех. КПП хороша, но передаточные числа так сближены, что на скорости 110-120 км. и 5-той передаче, на тахометре уже 4000 оборотов, а это дополнительный расход топлива и шум, вроде дворники модные (как у нас) но зоны очистки не перекрываются в итоге – по середине стекла сопля стекающая,….. ну и т.д., и т.п. Но все это ерунда - самый главный недостаток этого авто – это двигатель, вернее то, как он адаптирован к нашему бензину – ни как. С утра заводится со второго раза, (сигналку с автозапуском уже проблема поставить) ладно не гордые можем и два раза ключ повернуть, но ехать, пока не прогреешься будешь с провалами и дёрганьями , т.к. комп заливает свечи для ускорения прогрева катализатора тем самым убивая нашим бензином последний (менял по гарантии). На низах движок очень придушен, да так что бывало парковался с ревом двигателя и пробуксовкой, т.к. небольшие погрешности в педалировании и все заглох, так и не привык за все время эксплуатации и это на фоне расхода в 12-13 литров на сотню городских километров . На сервисе перепробовали все и расписались в собственном бессилии, плюнул я на все и продал почти новый авто с пробегом в 25000 км., т.к. управление этим автомобилем просто раздражало. Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 SAN_BY Ну надеюсь в VW ты не разочаруешься)) Хотя конечно тоже не идеал) Но я почему-то Форда в конкуренты ему никогда не ставил, хотя вроде бы как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 SAN_BY Ну надеюсь в VW ты не разочаруешься)) Хотя конечно тоже не идеал) Но я почему-то Форда в конкуренты ему никогда не ставил, хотя вроде бы как надо Поддерживаю VW лучше Форда, ездил и на том и на другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deruster 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 ездил и езду на лехухе ES300 машина супер, но чувствую продам и буду ездить пока на машине жены ДЖЕТТКЕ, так как на моём 2002 г.в. расход уже под 20 литров горючки, стал хромать богатырский конь надо отправлять на колбасу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 А я пересел с 2101 . Новую машину мог купить уже лет пять как, но все считал - "ну нафига", семейная же машинка есть - меня чуть ли не из роддома на ней привезли. Денек поездил на Джеттке, а сегодня вечером выезжал на "копейке" со стоянки и, честно говоря, уже с трудом. А ВАЗ-то у меня ухоженный, сиг/маг/цз/эс, ходовая нигде не гремит, не стучит, движок наполовину немецкий (много чего стоит от SM/Male/Getz), собственноручно собранный, новый салон, зимняя HKPL2. Мда.. Ну что ж, поставлю в гараж (Джеттку, увы, туда не получится - гараж на другом конце города). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 А ну у меня таже такое, тока не копейка а таврия)) Так поначалу еще как-то после джетты на ней можно было ездить, а теперь уже скоро года - я понимаю что надо мной реально издеваются когда я в ней еду, а про безопастность - так подумать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах