Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я по случаю того что отдал джетту на гарантийную покраску пересел на мазду 3 2л 150лс. Радует только резвость данного авто. В остальном отстает. Сидение не удалось настроить под себя, подвеска жесткая и шумная. Гремит в салоне все что можно. Жду недождусь свою машинку после ремонта

Поделиться сообщением

Я пересела с Рено Симбол, кто-то писал про правило 4ф (...фсе французское), может оно и так, но не про симбол, абсолютно неприхотлива и достаточно надежна (сделана для наших дорог и климата), по-своему очень нравилась, небольшая, юркая, до безобразия легко управляема...но захотелось большей безопасности и большего ресурса машины. До этого поездила по чуть-чуть на разных машинах Daewoo Nexia ( 5 лет была в семье, никаких вообще проблем, двери начали гнить под конец, болезнь это нексий,продали), Nissan Premera, Nissan X-trail, Ford Fokus, Мицубиси L200 (как же я люблю большие высокие машины :zakumar: ), Рено Меган экстрим (категорически не понравился в управлении). А Джеттка поначалу не понравилась, но наездившись по салонам и пострадав муками выбора, вернулась в салон VW смтотреть Джеттку снова... и влюбилась (любовь не с первого взгляда получилась, но думаю, надолго :evil: ). А тест драйв решил дело!

Поделиться сообщением

До Джетты была у меня Шкода Фабия 1,4 (60л.с.), на которой я откатал почти 8 лет. Замечательная машинка!!! Даже спустя пару недель после покупки, я еще сомневался – а стоило ли…? :)

…В 90-х годах, были ВАЗы 2108( б/у), и 2109(брал новую). По 8-ке изучал машину, пришлось покопаться. А вот про 9-ку могу сказать, что за 5,5 лет (57т.км) вложил в нее всего 100 долларов (по мелочи). Иномарки отдыхают!!! :-D Видимо из-за того, что машинка была реэкспортная. Служила верой и правдой, я ей доверял, и она меня ни разу не подвела. Но всему свое время…

Прочитал о том, как выбирал машину Evgen, и опешил. Ну надо же! Точь в точь у меня такой же выбор. Я даже жене прочитал его сообщение, она спросила: не я ли это уже написал.

Машину выбирал между Skoda Octavia рестайлинговой и VW Golf 6. (Я знаю немцев и их отношение к работе). Но по причине их отсутствия в ближайшем будущем (в течение3-4 мес.) предложили Jetta. Присмотрелся, прочитал про нее в и-нете,. Что ж, достойный автомобиль, тем более что цена на него оказалась очень заманчива, ниже, чем на Skoda и Golf. Пока доволен! :)

Поделиться сообщением

igorka

Реэкспорт - это ключевое! сам знаю 5-ку ВАЗовскую именно такую! 15 лет и только стали гнить пороги и двери.. двигало без капиталки... коробка с переборкой через 10 лет... тачка в год ходила до 25штук...

Поделиться сообщением

igorka

Реэкспорт - это ключевое! сам знаю 5-ку ВАЗовскую именно такую! 15 лет и только стали гнить пороги и двери.. двигало без капиталки... коробка с переборкой через 10 лет... тачка в год ходила до 25штук...

А 8-ка была из Москвы!!! Поэтому были проблемы, и по кузову(аркам), в том числе. А было ей всего 5 лет...

Поделиться сообщением

До того как сел в 1,4 TSI DSG ездил на Honda Accord CL7 и Toyota Caldina 2.0T, ну что могу сказать места в Джетке поменьше зато по динамике нечто среднее, Аккорд был на ручке 155 сил, а Тойота на автомате 4х4, 260 сил....

Поделиться сообщением

Пересаживаюсь с Нексии. Упреков к ней нет, исправно служила, все только штатно... До последнего думал оставить в семье, но решили все-таки продать.

Поделиться сообщением

Были все тазы потом Кадди и джетта

Поделиться сообщением

До JETTA была Шкода Октавия 2001года . Классная машина, жаль что лет много. Хотел купить новую Шкоду, но при выборе между Шкодой и Jetta, перевесила вторая :x . Очень понравилась внешне и интерьером (Шкода к сожалению в салоне практически не чем не изменилась с 2001, ЖАЛЬ! :P

Поделиться сообщением

Пересел с audi 80 b4 2л ABK 1993 г. в. в отличном состоянии.Служила верно.

Сейчас JETTA.

post-3529-13129946095356_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас