Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Эхх....последнее фото моей ласточки! Фоткал у ГИБДД на переоформлении "новому" хозяину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Alegonn Смотрю спойлер Хелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alegonn 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Alegonn Смотрю спойлер Хелла Он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Знаете было много машин, начинал В 1989 году с ЗАЗ 968М, потом Камри, Лаурель, Таун-Эйс грузовик и автобус, Лайт-Эйс, потом ВАЗ 4-й а затем и 93 модели. А потом появился настоящий друг Матизка (Узбек ДЭУ), год в нем души не чаял он как живой, добрый экономичный и очень очень надежный , а вы зайдите на сайт клуба матизоводов они за свою малышку всех разорвут как тузик грелку. А Джетка это другое, это машинка как состояние души,она как невеста загадочна, но и очень близка одновременно. Глаза закроешь а все равно знаешь что где , она как будто подсказывает тебе ты только полюби её и она отплатит тебе тем же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Я пересела с Mazda 3 и не жалею! А до этого у меня ВАЗ 2199 был, кажется так этот автомобиль назывался. JETTA!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 hochcan У меня коллега продал матиз через 1.5 года. Все время у него с нова че нить да отваливалось. Переполнило чашу терпения легкий удар в ниву и ремонту на 100 000руб, при том что у нивы бул погнут только бампер. Нееее, матиз это не машина, это мотоколяска для того что бы на ней доехать до гаража, где стоит настоящая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 У меня до Джетты был Шевроле Авео. Ничегоплохого сказать не могу: за два года только ремень один раз меняла. Хотя подвеска, конечно, жестковата, да и шумоизоляция . В остальном - никаких нареканий. Отличная рабочая лошадка. Но Джетта - в 100 раз лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivelectro 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Был Seat Toledo 1L и шевроле авео, соглашусь с полицией нравов что авешка нормальная машинка, но движочик слабоват и привередлив к топливу, Seat старенький уже был 96 года... но по сути тот же фольц венто только собран в Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 hochcanУ меня коллега продал матиз через 1.5 года. Все время у него с нова че нить да отваливалось. Переполнило чашу терпения легкий удар в ниву и ремонту на 100 000руб, при том что у нивы бул погнут только бампер. Нееее, матиз это не машина, это мотоколяска для того что бы на ней доехать до гаража, где стоит настоящая машина Вашему коллеге просто не повезло. Я за полтора года не вложил ни копейки, ездил очень много и он служил мне верой и правдой. А по запчастям он наверное вообще самый дешевый в обслуге думаю что дешевле тазиков. За жизнь хозяина матизка борется до последнего. Да он маленький, для кого то это первый автомобиль не нужно его обижать " мотоколяска это не про него" он Вас простит я думаю. Удачи Вам на дороге ни гвоздя ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 У меня была до этого тойота корона 1995 года 1.6. Надежнее машины наверно нет, до меня брат ее 4 года убивал, до него еще кто-то, а ей хоть бы хны, не единой поломки! была доведена мной до хорошего состояния, т к вид вид плачевным.. кстати во многих местах сколы и старые царапины до металла, которым уже точно больше 5ти лет, так там и намека на ржавчину не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах