mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Я тоже почитал бегло..два мнения: нужно менять, а затем адаптировать работу коробки на СТО( вариация- не нужно адаптировать) и ненужно менять. Клубень один написал, что всё же поменял и ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 в прошлом году спрашивал у нас замена масла в АКПП (типтроник )300$ на сто ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вся сложность по моему в том,что не всё масло возможно слить самому из АКПП без спецоборудования. Где-то встречал инфо о том,что только % 30-40 сольётся всего объёма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 mars73 ты совершенно прав там частично обновляется то что в поддоне грубо говоря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Полезно почитать здесь: http://enc.drom.ru/2622/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimian 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 по вину девушка в салоне посмотрела сказала что у нас именно типтроник и не 5 дсг, но почему то советуют масло менять каждые 60 т.р. вот и задался вопрос а нужно ли оно?! А по поводу процедуры замены масла - меняют почти все масло, для этого подключают к какому то насосу и на каждой передачи прогоняют все это дело для этого и нужно масла больше чем вольется в саму коробку. а как оно там на самом деле хз ( хотелось бы услышать мнение того кто менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Поддон снимать нужно, чтобы фильтр поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 А по поводу самого масла. Может посоветуете? Мне предложили масло G-Energy. Говорят хорошее, хочу узнать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Только ОРИДЖИНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Только ОРИДЖИНАЛ Спасибо. Может подскажите где в интернете можно найти инфу по оригинальному маслу? У меня W Jetta Sportline Тwincharger. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах