Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Лить ТОЛЬКО оригинал! Кто знает как себя поведет масло при смешении... я бы сказал не так: лить тока проверенное масло, в коробке в отличии от двигла, масло выполняют функцию передачи гидро момента(тоже и в ГУРе происходит, потому и льют масло AFT). потому и лить нужно тока синтетику, а уж какой марки: VAG, Fabi, Mobil, решать кошельку, обзвонил сегодня 10 официалов, сказал что вся комплектуха есть, дождусь фильтра оригинального из экзиста и поеду менятся, цены везде примерно одни же, как поменяю так отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 VAG, Fabi, Mobil, ..не слышал такого производителя... ...слышал Febi... По теме: наверное тут каждый для себя решает, я лично в таких вещах привык доверять только оригиналу. "Скупой платит дважды"(С) ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ну вот видите, все-таки знаете аналоги) конечно же Феби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ну вот видите, все-таки знаете аналоги) конечно же Феби Вы меня не поняли... Конечно же, я знаю аналоги, и даже знаю что это такое... но, как я уже писал ранее... я лично в таких вещах привык доверять только оригиналу. "Скупой платит дважды"(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо за совет, завтра поеду коробас делать, взял все оригинал, еще сказали шлейф к коробасу купить, тока не понимаю зачем, его цена около 10 к накладно как- то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ...еще сказали шлейф к коробасу купить, Тоже не пойму зачем... А куда поедешь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Машина предыдущего хозяина обслуживалась в автопрестуст на беломорской туда и поехал, всепоменял, 100 кмпроехал полетнормальный всевместе получилось 60 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Решил поменять масло в АКПП 6ступ JTY. Обратился к ОД и получив отказ со словами, что масло залито на весь срок эксплуатации. Поехал в магазин exist заказывать з\ч фильтр маслянный, прокладка поддона, кольцо уплотнительное, масло транссмисионное.Если кому надо прилагаю артикулы и цены VAG 09G 325 429 A Фильтр масляный АКПП 1 999,19руб.; VAG 09G 321 370 Прокладка поддона АКПП 1 873,28руб.; VAG 09D 321 181 B Кольцо уплотнительное 64,10 руб.; VAG G 055 025 A2 Масло трансмиссионное, 1л 1 009,79руб. купил 5 литров. Всё получив, приступили к работе. снимаем защиту, и шестигранником на 6" откручивает пробку вытекает немножко масла, потом этим же шестигранником выкручивает трубку для проверки уровня масла и сливаем масло. откручиваем поддон даем стечь маслу и откручиваем маслянный фильтр,вытекает еще немного масла . Промываю поддон, и начинаю собирать в обратной последовательности. Прикручиваю новый фильтр вкручиваю обратно трубку для проверки уровня, устанавливаю новую прокладку на поддон(забыл сфотографировать) и прикручиваю. и заливаем масло, я заливал медицинским шпритцем на 50 мл., долго, но ничего другого под рукой небыло. после замены проехал 200 км. всё нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Den_zl, какой пробег авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_zl 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 85000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах