Saks 33 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 От то то и оно, что вся соль в 2.0 TSI моторе, у него ооочень большое поле для тюннинга, а 1.4 Twincharger ограничен всетаки. Если 1.4 ограничен то что сказать про этот http://www.zr.ru/content/news/493030-ford_raskachajet_litrovyj_motor_do_150_l_s/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Лично мне 122 на ручке пока достаточно, где по москве можно быстро ездить? Уже даже со светофора резво не стартанешь. Везде понатыкали "стрелок". Вот бампер это реально тема. Видел по фоткам на новом гольфе gti 7 такой же бампер, если официально будут поставки, то и с бампером проще будет я так думаю. Надеюсь они одинаковые по размеру)) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Итого GLI-russia: либо 50р, либо 100р.(с тюнинг тормозами), либо 150р ( бампером ГЛИ). Ну, и плюс 10..20р. работа. А где это так дешево за работу берут?) Учитывая еще, что тюнинг делаете. У офф диллера, сколько деталь, столько и установка стоит, иногда установка дороже)) Понятное дело, если за монтаж демонтаж кузовных деталей и внутренних панелей разовый будет, то и по цене дешевле должно обойтись. Но так чтобы сделали, еще поискать нужно. Другое дело если есть знакомый в сервисе... Изменено 23 ноября 2012 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM-MAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 хочу фары от Jetta GLI Autobahn with Navigation =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stani 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Лично мне 122 на ручке пока достаточно, где по москве можно быстро ездить? Уже даже со светофора резво не стартанешь. Везде понатыкали "стрелок". Вот бампер это реально тема. Видел по фоткам на новом гольфе gti 7 такой же бампер, если официально будут поставки, то и с бампером проще будет я так думаю. Надеюсь они одинаковые по размеру)) Ну кому-то и 106 достаточно, но на таком моторе многие бы с удовольствием покатались. Скажем кто ездит за город это просто насущно, например фуры обгонять. Я собственно собирался бэушную Ауди А4 кватро с таким двиглом взять, только новизна джеты и возможность чипануть до 200 перевесили, хотя 2,0 можно до 250 чипануть, от чего не много грустно. В общем была бы возможность такую купить - я бы с радостью, и главным образом из-за двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 @kross, А возможно впихнуть 2.0 в нашу джетку ??.. вроде кузова то одинаковые вот только и коробку менять придется ! ) на механику или на ДСГ 6 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вот случайно увидел такое объявление: http://nextcar.ua/auto/volkswagen/jetta-gli-navi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Вот случайно увидел такое объявление: http://nextcar.ua/auto/volkswagen/jetta-gli-navi.html Думаю нерастаможена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Машина растаможена пробег 4000 тысячи продана 1 час назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах