peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Суппорта под цвет машины спецом покрасили :nyamnyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Суппорта под цвет машины спецом покрасили :nyamnyam: Мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Мне нравится)) Мне тоже нравится. И дисочки и туманки вертикальные, слюни пускать остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну по моему суппорта каждый сам себе может покрасить в цвет какой хочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peremedon 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну по моему суппорта каждый сам себе может покрасить в цвет какой хочет ) Ну покрасить конечно можно в любой цвет, но красный мне кажется классикой спортивный суппортов ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Блиинаа, вот уже кто-то красную GLI купил...Блиинаа..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Она нереально крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Цель обозначена, в прицел захвачена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах