Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Красива..Кому как ни Греку такую поиметь, :victory:

( и именно красную- ТОРНАДКУ)

да походу она сильно уж дорогая будет...

Поделиться сообщением

У меня 7.5, но в них еще надо умудриться вложиться, потому что мощность для переднего привода немалая, а дороги у нас не идеальные и ездим мы не на сликах )) Разгоняется вобщем на уровне БМВ тройки с 2.5, но в движении намного удобнее потому что момент почти как у трёхлитровика и доступен он с самого низа :victory:

А за сколько ты свою брал? Где собиралась?

Поделиться сообщением

С бампером GLI мордашка намного симпотичней!!! :)

Поделиться сообщением

А за сколько ты свою брал? Где собиралась?

Собрана моя красавица в Мексике )) Ну а что касается цены, тут мне вообще повезло ) Она мне стала полностью со всеми платежами 12.5 тыс. у.е. )

Поделиться сообщением

а мне ёё морда - а именно нижняя часть ну совсем не нравиться

Поделиться сообщением

Почитал пару статеек на английском, в основном пишут воду что она вся такая классная и прочее, что для себя нашел важного: новая машина будет легче старой на 1 фунтов, что примерно равно 45кг, наконец то, я б от неё и все 1 кг отнял, была б моя воля, шестиступенчатая механика переработана и стала легче, что в плюс даст лучшую отзывчивость на педальку, двигатель 2.Т с тем же моментом и мощностью, но полка момента расширена, сейчас максимальные 28 ньютонов достигаются уже при 17 оборотах, раньше на 18, в итоге разгон с до 6 миль ровняется 6.7 сек. против 7 секунд у старой версии, мелочь а приятно. Так же на новой версии DSG будет чуть медленнее механики. Стоимость машинки в США в максимальном исполнении с навигацией, продвинутой аудиосистемой и 18 дисками составляет около 27 тыс. вечнозелёных, стартует цена на самые бедные версии с 23-24 тыс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас