T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Хэтчбек Volkswagen Golf седьмого поколения изменится сильнее, чем Passat Семейство Volkswagen Golf шестой генерации может быть только переднеприводным (за исключением R-версии), но у «седьмого» Гольфа будут и гражданские полноприводные модификации. Правда, подключаемый полный привод будет доступен только на дизельных версиях. вместо стандартного фейслифтинга, который обычно проводят спустя три-четыре года после начала выпуска, появится преемник седьмого поколения. А между прочим, нынешний Гольф встал на конвейер лишь в конце 28 года. Судя по данным издания Auto Bild, публику ждёт новый автомобиль, а не глубоко модернизированный, как это случилось с «шестым» Пассатом. После серьёзного обновления последний удивительным образом превратился в модель седьмой генерации. Свежий Golf получит полностью оригинальные внешние панели (экстерьер станет более угловатым), переднюю и заднюю оптику. Но конструкция кузова и его жёсткость едва ли заметно изменятся. Нынешнюю платформу сменит модульная «тележка» MQB. Схемы подвесок со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади не изменятся, но колёсная база увеличится примерно до 26 мм. По двигателям на данный момент немецким журналистам известно то, что в линейке не будет атмосферных моторов. Базовым станет бензиновый 15-сильный 1.2 TSI, после которого в табели о рангах пойдут 1.4 TSI (при работе на бензине — 122 л.с. или 14, на газе — 11) и 2. TSI (22) для версии GTI. Турбодизелей ожидается две штуки — 1.6 TDI с 11 и 15 «лошадьми» и 2. TDI со 18 силами. Коробки передач — пяти- и шестиступенчатые «механики», а также роботизированная с шестью или семью передачами. Когда ожидать на рынке? Премьера состоится в Женеве в марте 212 года, а в продажу автомобили пойдут через несколько месяцев. фото там: http://www.drive.ru/...28/4254547.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 очень эффективно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A777D48RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Смотрится супер, на новой базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 В январском ЗР статья о седьмом- RNS-ка управляет настройками подвески,двигателя,и руля-мечта,а не машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 В январском ЗР статья о седьмом- RNS-ка управляет настройками подвески,двигателя,и руля-мечта,а не машина! http://www.youtube.com/watch?v=fQMl5OReG0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 в эстима уже в продоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Считаю что VW уже не те авто по качеству, что раньшеа просто дорогой бренд. VW становится полным отстоем и гавном за большие деньги. Позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Полный бред включать режимы спорт или эконом на рнс )))) авно аняче DSG Макс сделало своё дело ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 я заметил, что почти все популрные марки начали удешевлять свои популярные модели, но цена при этом возрастает в разы. Зная, что большая часть населения скупает в основном б/у машины я бы так рисковать не стал, а иначе вместо покупки 7 гольфа люди будут покупать более надежные и проверенные 5))) ИМХО Я честно говоря даже не знаю какой будет моя следующая машина((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Я честно говоря даже не знаю какой будет моя следующая машина((((( а я вот такое авто нашел. нравится. неужели в объявлении правду написали? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32361406-84cf4.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах