Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Был у дилера. Смотрел. Понравилась машинка. Интерьер очень качественный, почти как в Пассате. Очень хороший вариант для города и как вторая машина в семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 под капотом все-таки газовый упорДа, тоже обратил внимание. Как и на то, что педаль газа теперь не напольная, а подвесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Газовый упор - это хорошо! Так никто в клубе и не приколхозил его на джетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Только что сидел в 7 гольфе, я думал у шестых джетт проблема с закрытием дверей, в гольфе я ее так и не смог закрыть с 5 раза. А так прикольный, но цена..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 я ее так и не смог закрыть с 5 раза Жендос, надо больше кушать. Приезжай, я тебе куплю бургер в Макдональдсе, а потом поедем снова тренироваться закрывать дверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) @VAZовод,ну про кушать эт точно не ко мне, ем минимум пять раз в день)))) да и в зал вроде три раза в неделю хожу конечно она закрывается, но от гольфа ждешь то большего, это же их гордость З.Ы. Одного бургера маловато будет. Три биг мака и картошка еще более менее Изменено 12 апреля 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Лучше уж биг тейсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 @allesk,чет не особо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Пост идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Пост идет... Ну и пусть идёт, мы ему не мешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах