Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а я вот такое авто нашел. :-) нравится. неужели в объявлении правду написали? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32361406-84cf4.html

ну а почему бы и нет

Полный бред включать режимы спорт или эконом на рнс )))) авно аняче

DSG Макс сделало своё дело )))

Да думаю свое дело сделало гамнокачество. Все красиво, а как возьмешься, гавно.

Поделиться сообщением

Деградация началась с Джетты6. Все предыдущие новые генерации были лучше предыдущих. Если про пассат - паритет бэ6 и бэ7, НО с дефорсированием двигателя 1.8 в РФ до 152 кобыл.

Однако, обивка салона джетты5 износоустойчивее тряпки пассата бэ7.

Изменено пользователем МихалычЪ

Поделиться сообщением

Побывал я на презентации нового GOLF VII в России (фото ниже).

Общее впечатление о машине осталось положительным :yoyoman: . Посидел, полапал все предствавленные в салоне комплектациии.Trendline с 1,2 Tsi и 105 л.с. - показался скучноватым и бедненьким и только лишь в Highline понимаешь какой автомобиль признали лучшим в 2013 году. :hero:

На тестдрайв мне попался 140-сильный трурбо не ОВОщ. в салоне было 5 человек - гольф ехал очень даже бодро (сравниваю со своей Джеттой). По словам задних пассажиров им не было тесно, поэтому можно сделать вывод что салон у нового гольфа не меньше чем у моей Джетты.

Пластик в гольфе что на передних дверях, что на панели - очень мягкий, сзади оставили дубовый, который к тому же выглядит благородно. понравилась новая магнитола с навигацией, карты в ней смотрятся уже не как в РНСке, а больше похожи на Навителовские (в любом случае воспринимаются глазами гораздо лучше)

Общий вывод такой:

Машинка хорошая, но цена неадекватная!!!

За Golf VII 1,4 TSI 140 л.с. в белом перламутровом цвете (доплата за него аж 36 000 руб.) с пакетами Comfort, Technic, Light&View + системой безключевого доступа и запуска двигателя Kessy просят

1 074 220 руб (35 808 $/26 856 Euro)

Сообщение пока редактируется (что вспомню еще допишу) А пока смотрите фото. :krivlyaka:

post-6703-0-17037900-1365399929_thumb.jpg

post-6703-0-30539100-1365399942_thumb.jpg

post-6703-0-12114900-1365399959_thumb.jpg

post-6703-0-90108800-1365399972_thumb.jpg

Новый Golf - комплектации и цены.pdf

Изменено пользователем GuLLLmaN
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хочу добавить от себя: многорычажка будет только в хае на 1.4TSI 140л.с. Для других будет балка новой модификации.

А так машина получилась отличная, придраться абсолютно (ну кроме цены) не к чему. А салон не меньше, чем на 5-й. И трансформация багажника для объемных грузов порадовала)

Изменено пользователем Konstantin

Поделиться сообщением

Так же присутствовал вчера на презентации нового Гольфа. В кратце все понравилось, достойне в стиле VW с инновациями и т.д.

Но по мне за цену от 1 млн. руб. и более его будут покупать только фанатики, ну а базовую комплектацию от 600 тыщ руб. самое то что надо для молодежи и дальнейшей доработки/тюнинга ))) Ну может еще люди которым за 40 будут тренд покупать. ИМХО.

Поделиться сообщением

а цену как всегда опустят на 10% сделав какую-то ходовую комплектацию и всем покажется, что теперь цена - норм)...

Поделиться сообщением

Стоит учитывать, что цены приведены для 3-х дверной версии.

Поделиться сообщением

Вчера побывал тоже на презентации нового гольфа. Впринципе машина оставила равнодушное впечатление. Места сзади мне показалось маловато, покрайней мере я у себя в Джетте сижу намного свободнее. Пластик на верхушках передних дверей и топеде мягкий, в остальном везде такой же дубак. Панель приборов очень понравилась с разворотом, особенно понравился руль, навного удобнее Джеттовского. Понравилось что даже в базе стоит магнитола с сенсорным экраном. В остальном Гольф как Гольф, все тот же маленький багажник, ценник бодрый. Вообщем любителям хэтчей я думаю подайдет, но мне кажется когда появиться Октавия то она будет интереснее.

Поделиться сообщением

Стоит учитывать, что цены приведены для 3-х дверной версии.

В пакет Comfort входит четырехдверный кузов + электростеклоподъемники 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас