MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 а я вот такое авто нашел. нравится. неужели в объявлении правду написали? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32361406-84cf4.html ну а почему бы и нет Полный бред включать режимы спорт или эконом на рнс )))) авно аняче DSG Макс сделало своё дело ))) Да думаю свое дело сделало гамнокачество. Все красиво, а как возьмешься, гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Гольф VII признан лучшим автомобилем в мире http://auto.mail.ru/article.html?id=41038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Деградация началась с Джетты6. Все предыдущие новые генерации были лучше предыдущих. Если про пассат - паритет бэ6 и бэ7, НО с дефорсированием двигателя 1.8 в РФ до 152 кобыл. Однако, обивка салона джетты5 износоустойчивее тряпки пассата бэ7. Изменено 29 марта 2013 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Побывал я на презентации нового GOLF VII в России (фото ниже). Общее впечатление о машине осталось положительным . Посидел, полапал все предствавленные в салоне комплектациии.Trendline с 1,2 Tsi и 105 л.с. - показался скучноватым и бедненьким и только лишь в Highline понимаешь какой автомобиль признали лучшим в 2013 году. На тестдрайв мне попался 140-сильный трурбо не ОВОщ. в салоне было 5 человек - гольф ехал очень даже бодро (сравниваю со своей Джеттой). По словам задних пассажиров им не было тесно, поэтому можно сделать вывод что салон у нового гольфа не меньше чем у моей Джетты. Пластик в гольфе что на передних дверях, что на панели - очень мягкий, сзади оставили дубовый, который к тому же выглядит благородно. понравилась новая магнитола с навигацией, карты в ней смотрятся уже не как в РНСке, а больше похожи на Навителовские (в любом случае воспринимаются глазами гораздо лучше) Общий вывод такой: Машинка хорошая, но цена неадекватная!!! За Golf VII 1,4 TSI 140 л.с. в белом перламутровом цвете (доплата за него аж 36 000 руб.) с пакетами Comfort, Technic, Light&View + системой безключевого доступа и запуска двигателя Kessy просят 1 074 220 руб (35 808 $/26 856 Euro) Сообщение пока редактируется (что вспомню еще допишу) А пока смотрите фото. Новый Golf - комплектации и цены.pdf Изменено 8 апреля 2013 пользователем GuLLLmaN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Хочу добавить от себя: многорычажка будет только в хае на 1.4TSI 140л.с. Для других будет балка новой модификации. А так машина получилась отличная, придраться абсолютно (ну кроме цены) не к чему. А салон не меньше, чем на 5-й. И трансформация багажника для объемных грузов порадовала) Изменено 8 апреля 2013 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Так же присутствовал вчера на презентации нового Гольфа. В кратце все понравилось, достойне в стиле VW с инновациями и т.д. Но по мне за цену от 1 млн. руб. и более его будут покупать только фанатики, ну а базовую комплектацию от 600 тыщ руб. самое то что надо для молодежи и дальнейшей доработки/тюнинга ))) Ну может еще люди которым за 40 будут тренд покупать. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 а цену как всегда опустят на 10% сделав какую-то ходовую комплектацию и всем покажется, что теперь цена - норм)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Стоит учитывать, что цены приведены для 3-х дверной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вчера побывал тоже на презентации нового гольфа. Впринципе машина оставила равнодушное впечатление. Места сзади мне показалось маловато, покрайней мере я у себя в Джетте сижу намного свободнее. Пластик на верхушках передних дверей и топеде мягкий, в остальном везде такой же дубак. Панель приборов очень понравилась с разворотом, особенно понравился руль, навного удобнее Джеттовского. Понравилось что даже в базе стоит магнитола с сенсорным экраном. В остальном Гольф как Гольф, все тот же маленький багажник, ценник бодрый. Вообщем любителям хэтчей я думаю подайдет, но мне кажется когда появиться Октавия то она будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Стоит учитывать, что цены приведены для 3-х дверной версии. В пакет Comfort входит четырехдверный кузов + электростеклоподъемники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах