burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Когда утром жену на работу отвожу, в пробки постою, то и на моем дизеле от 8-11 л. Зимой и до 16 доходило (когда совсем глухо). У меня больше 9,86 литра на сотню не получалось никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Бумбарошок то ты не правильно ездишь должно 15 л ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Когда утром жену на работу отвожу, в пробки постою, то и на моем дизеле от 8-11 л. Зимой и до 16 доходило (когда совсем глухо). У меня больше 9,86 литра на сотню не получалось никогда. По чекам или БК? Как с пробками в СПБ? Ты меня озадачил Топливо с какой заправки? Колеса какого диаметра? Какой пробег? . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 1. По чекам. 2. БК нет. 3. Пробки серьезные, но наверно не до такой степени как в Москве 4. онли Лукойл 5. 16ые литье 6. пробег 107 ткм 7. масло Мобил 505.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А, ну да- по чекам! Успокоил! По чекам и у меня немного- до 11 л макс. БК дает хорошее представление о расходе, нпр., за час-два езды. у тебя и диски меньше, и мотор уже “Разработан“ - пробег хороший, это тебе в плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Еще одно наблюдение (не новое наверное, но нигде не читал об этом) - для обладателеей БК и ДСГ. Всем известно, что если на скорости отпустить газ,то момнтальный расход равен 0.0 Далее обороты падают, ДСГ понижает передачи, и расход равен 0, до тех пор, пока коробка не включит 2-ю скорость. Тут моментальный расход начинает стремительно расти: 0.0 -> 1.2 -> 3.6 -> 5.7 -> 8.3 -> 10.6 итд. (цифры примерные, не обязательно всегда одинаковые),в интервале до остановки, когда расход 0.6 л/час (или 0.7) Если я сам торможу (плавно или резко-разницы нет), то расход 0.0 пока опят не вступает в игру 2-я скорость. А вот если я докатываюсь до нпр. светофора, торможу, и в момент переключения 2-й форсирую как можно более резккю полную остановку (некомфортное торможение с оттдачой), то удается миновать неприятный резкий моментальный скачок расхода топлива в интервале 2-я -> полная остановка. Компютер показывет 0.0 -> 1.2 -> 2.3 (резкий стоп) - 0.6л/часа. Таким образом, выходит, что резкое торможение в правильный момент помогает экономить топливо... Кто-небудь замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Branko согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 У меня такой расход Май Новомихайловка -Анапа-Новомихайловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 скажите...с климатом и зимой что ли кондиционер работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 скажите...с климатом и зимой что ли кондиционер работает? Кондей (компрессор) включается при температуре выше +3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах