Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Panda-9 я маньяк экономии топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Evgen то жека на уклоны нужно смотреть... думаю если ты засечешь по дороге в киев то не выйдет такого расхода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 я как раз в сторону Киева и имею ввиду дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Panda-9я маньяк экономии топлива Дык и я немного туда же. Я добивался 5,3 на примерно 80, но с небольшими горками вверх-вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 От резины, литья и давления можно 0.5 выгадать легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 На моей резине написана рекоммендация не превышать 40 psi (на данный момент у меня 40 psi) но макс. давление указанно в 51 psi. Можно ли докачать до 49-50? Чем грозит? Дело в том, что серьезно хочу на евротуре добится 3,5-3,9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11dpm 4 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 У меня 1.6 DSG VAG в паспорте указал по городу 8.9 л/100 км, по трассе 5.6 л/100 км. Это верные значения если в городе стараться двигаться накатом без сильных ускорений сос коростью примерно 45 км/ч (без климата, 2.2 давление в шинах, без багажа и т.д.), а по трассе 90-100 км/ч. (стараясь не обгонять). Однак если ездить более или менее агрессивно расход по городу - 11-11.5 л/ 100 км, а по трассе 7.5-8.5 л/ 100 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 установил б\к, сегодня утром ехал на работу расход - 11.5-12 л. 1.6 DSG (движение затруднено.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 По пробкам езжу чаще, поэтому расход по б/к показывает 10,5-11л/100 км в среднем и чаще по утренним пробкам в столицу, а вечером же бывает что в начале долго и нудно стоим в пробке, а после преодоления МКАД летим как птица и расход в конце движения показывает 9,0л/100 км или еще ниже. Самый высокий показатель расхода топлива по б/к зафиксирован был совсем недавно 19,3л/100 км в ужасной пробке и темперетуре +32 за бортом, а в авто +19. Хотелось выйти в пойти пешком. А самый низкий расход, правда без кондея по дороге домой с феста был 6,1л/100 км нормально, учитывая что ехать было всего навсего 70 км до дома, думаю на трассе удастся получить еще лучшие показатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 а у меня на ХО показывает 0.7-0.8 а при вклЮчении КК ПОКАЗЫВАЕТ 0.8-0.9 это правильно или маловато для работы с кондеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах