Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 заправил полный бак, проехал 410 км по датчику сжог около 23 л итого 5,6/100 (было 70%траса 30% киев пробки светофоры) приятно, надеюсь еще снизиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 у меня средний расход 10.4 вот постоянно. на работу - 11-13 с работы - 7.5-9 средний выходит - 10.4 на трассе - 120 - до 8 140 - 8.5 отакэ. 1.6мпи автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Народ сегодня на месных дорогах Одещины у меня расход 4,2 л. Ну ездил правда без спешки максимум сотня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Правда ездил на привоз за рыбой, постоял немножко в пробках разход вырос до 6,6 + включен кондюх, жара тут +32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 бл... лишили прав, пи...сы. ср.расход стал 5,5-5,6л (летом +21+28гр с кондерам, по правилам город 45-65км, траса до 129кмч, (35% город, 65% трасса)) ср.расход был 6,3л (летом +23+28гр с кондерам НЕ по правилам город до 95кмч, трасса до 150кмч, (обгон до 199кмч, редко) зимой почти также, но без кондера на зимней резине и скрорость немного меньше (правда город мелкий без пробок; 1-2чела, и давка в шинах пер/зад 2,4/2,2атм (по инстр)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 подскажите, велика ли разница в расходе 1.6 (102 л.с.) мех. и автомат? Официалы пишут, что по городу разница 1.4 литра на сотню - это в принципе нормально. Но вот по основной массе сообщений на форуме можно сделать вывод, что 1.6 автомат сжирает около 13 л. , а механика - 9.5-10 литров на 100 км в одинаковых условиях (вкл. КК, пробки и пр.) То есть получается разница примерно 3-3.5 л. Конечно же я понимаю, расход - понятие относительное, все зависит от стиля езды. Могу сказать, что езжу я нормально: на светофорах мне никто не гудит, мол свали с дороги, но и выкручивать стрелку тахометра до предела стараюсь только в случае крайней необходимости. Просто ездить буду по Москве, а кто не слышал про знаменитые московские пробки?! Так вот одно полушарие мозга говорит надо брать автомат, а другое подсказывает, что механика гораздо экономичнее. Если разница действительно так велика, то конечно выбор падет на ручку. Вобщем, поделитесь мнениями, а может и посоветуйте что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Этот ворос вообще в другую ветку. Но могу сказать что в московских пробках у некотороых соклубников на автомате и до 17 доходит расхоод. но и на ручке там будет не мало. Разница в расходе между ручкой и автоматом есть - какая она - можншь узнать, прочитав полнтстью эту ветку. Про другие моменты сравнения авто, иди в ветку форума в самом низу- выбор авто... выбор авто тут не обсуждаем. Тут только данные о расходе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 когда еду по трассе (ограничения тут 80 и 100 в основном,небольшой участок есть 120км/час - где-то 20км всего,прямо перед Хельсинки),примерно 210км в общей сложности в один конец - расход показывает 6,5л.По полному баку не мерил пока,не успел. Про расход по городу сложно что-то сказать,здесь есть даже 30км/ч ограничение в центре и лежачие полицейские через каждые 500м.Но в пробках стоять не приходится-постоянно в движении. Комп показывает 7,4-7,7л в таких "городских" условиях. Машина относительно новая,всего 8тыс. проехала.На трассе пользуюсь постоянно круизом,очень удобная штука. Edit:Заехал на днях на сервис обновить ПО для мотора,расход упал до 5,7l (маршрут тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёхич 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 По хорошей дороге расход на тси-ке может быть около 5.0л\100км. Заметил, что турбина отключается если идешь с постоянной скоростью и мотор начинает работать как простой 1.4 атмо. Если топануть то пулесос сопеть начинает офф: вчера зарубился с RX300, асфальт новый был, так что все его 200+ л.с и 4х4 не спасли от поражения. Интересно как она полетит если масло поменять(осталось 1к. до ТО) и 98 залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Поделитесть у кого какой расход......У меня 6,5-7л на сотню........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах