Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По Европе со скоростью 140-160 км\ч расход примерно 6 литров, до 140 км\ч - 4,5-5 литров.

Поделиться сообщением

росход Одеская траса средний по компу 117 км/час - 7,9-8,1 л.....

киев, пробки - 13-14л...

выходные - 9-10л..

кажЫсь стала брать больше бенза. Гдето на литр. заправка ВОГ 95-ым.. Может попробовать залить премиум? :(

З.Ы. пробег 9350 за 3 мес. 15 дней : ;)

Поделиться сообщением

Пробег 29800.

У нас конечно нет пробок как в Киеве или Москве (это конечно жопа), поэтому и расходов у меня таких (13-18л.) нет. Езжу в более-менее экономном режиме. Жопу с места не рву, крейсерская 120-140, бывает и 150-160.

Так вот: средний расход больше 7,5 не поднимается. По трассе 120-130 с климатом 6-7. При 100км\ч -- 5,5-5,8 ;) Но ТАКОЙ результат реален при хорошо прогретой машине!

Доволен как слон.

Поделиться сообщением

15.74 литра на 100км.... еще пару месяцев назад делался замер - 12.5 литра на 100 км... с ужасом задумываюсь над прогрессией... скоро буду потреблять как 6литровый V12 от Ford?...

Поделиться сообщением

Все никак не могу понять, почему у всех дизелистов расход меньше чем у меня

трасса 130-140км/ч - 6,6-6,7

если в районе 100км/ч - 6,0

но это не по компьютеру, а по заправке

Поделиться сообщением

может тебе не доливают?

Поделиться сообщением

а может не наваливать?? вот у меня была камри, я помню заправился и ток отъехал от заправки как комп написал 39,9... и потом долги спуск вниз! и расход у меня упал до 2,4 на скорости 100)

катитесь вниз господа)))

Поделиться сообщением

Вот посчитал свой расход (ездию неделю всего)

Авто 1.6 БСЕ (6АКПП)

Пробег 1200 км - идет обкаточка (по времени это 50% пробки в городе, 50% трасса).

Итого средний расход 9.1 л на 100 км (считал сам по заправкам и счетчику километража).

Мое мнение: расход неприлочно больной... учитывая, что я ей еще оборотов не давал и на трассе более 120 км/ч не разгонял :)

P/S/Забыл указать, что заливаю 95 бензин, мне так в салоне сказали... Как вообше машинка относится к 92 топливу? читал, что заливать можно, но как отразится на износе двигателя/расходе/динамике не нашел?

Поделиться сообщением

1,9 TDI

Летом ездил в Финку и Швецию из Питера. В машине - двое взрослых, ребёнок и заваленный до отказа багажник плюс "ручная кладь" на заднем сидении рядом с ребёнком. Климат работал всё время. Маршрут: Питер - трасса (с границей) - покатались чуток по Турку - немного по Стокгольму - трасса - Хельсингборг. Средний расход по б/к на 2,5 тыс. км получился 5,4 (при том, что большую часть времени по трассе шёл на круиз-контроле, на котором расход на опыте на 0,2 - 0,3 л больше получается).

По поводу бака. Когда загорелась лампочка, через какое-то время съехал на заправку. По б/к топлива оставалось на 90 км. Залил до отстрела - налилось 49,8 л. Если брать соотношение оставшегося километража и среднего расхода, то получается, что топлива оставалось 4,86 л, - итого отстрел произошёл, когда в баке было 54,66 л. Может, зависит от пистолета? Некоторые достаточно глубоко в горловину вставляются, а некоторые - слегка подвываливаются из горловины...

Поделиться сообщением

но как отразится на износе двигателя/расходе/динамике не нашел?

непочуствуешь :) всё одинаково

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас