Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кто сказал что максимальное октановое число 100

менять его чем? Нельзя же быть святые папы римского.

Поделиться сообщением

на Лукойле 100 бензин, куда уж выше! Хотя бывали преценденты ОЧ бензина и выше сотни

лукойловский экто 100 и есть выше сотни, 100 - минимально допустимое ОЧ для этого бензина.

Поделиться сообщением

Еслиб он растворял пластмассы то его не продавли бы в пластиковых бутылках.

его продают в ПЭТ бутылках, пластмассы разные бывают.

Есть тот же Кастрол ТБЕ и другие мягкие очистители, которые действует безопасно, зачем эти эксперименты.

Поделиться сообщением

лукойловский экто 100

Залил. Машина едет. Что еще надо?

Хуже будет когда и 95 и 98 и 100 пропадут, а будет какой нибудь 148. Но эта Джетта до такого не доживет. Это не Победа, не пробегает она столько.

Поделиться сообщением

Залил. Машина едет. Что еще надо?

Хуже будет когда и 95 и 98 и 100 пропадут, а будет какой нибудь 148. Но эта Джетта до такого не доживет. Это не Победа, не пробегает она столько.

У современных двигателей отличный мотореурс при правильной эксплуатации

Поделиться сообщением

А кто то пробовал смотреть моментальный расход на фиксированной скорости?

Все таки средний расход по компу у всех будет разный, слишком много влияющих на это факторов: город/трасса, активность педалирования, время прогрева на холодную... Регулярно езжу по трассе, проезжаю по 900км, средний расход в итоге выходит 6,2-6,5, но каждый раз дорожная ситуация разная и соответственно и средняя скорость за поездку тоже. Обычно по трассе на прогретом моторе на 6-ой передаче включаю круиз при 100км/ч и смотрю моментальный расход. Последнее время он (моментальный) начал расти, сейчас около 6л, хотя раньше  как мне кажется видел цифру около 5 с хвостиком при тех же условиях. Моментальный расход на холостых 0,5-0,6 на прогретом. У кого будет возможность-гляньте сколько у вас ест CAXA на круизе при 100км/ч. Бенз 95-й

Поделиться сообщением

У кого будет возможность-гляньте сколько у вас ест CAXA на круизе при 100км/ч. Бенз 95-й

нет смысла в этом, получишь среднюю температуру по больнице с вилкой около литра. У одного ветер встречный, у другого попутный, разные уклоны, давление в шинах и сами шины, температура, вес.... масса условий. Изменено пользователем Sancheg
  • Like 2

Поделиться сообщением

получишь среднюю температуру по больнице

меня эта цифра вполне устроит, я пытаюсь понять что то с машиной не так или я к ней придираюсь

Поделиться сообщением

получишь среднюю температуру по больнице с вилкой около литра.

меня эта цифра вполне устроит,

ейчас около 6л, хотя раньше  как мне кажется видел цифру около 5

:read:   :meeting:. Зима, печка, свет, повышенное сопротивление качению, факторов же куча. ИМХО  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас