Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Учитывая езду без кондея , перепад высот и среднюю скорость 60 км/час - такой расход на этом участке вполне реален. Йода, получить такой расход на участке в 100 км со средней скорость 60 при крейсерской скорости 130 - нереально. При таких условиях это должен быть рваный ритм движения, который не приведет к минимальному расходу. ИМХО. отталкиваюсь от ТТХ своего двига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Знаю эту дорогу ,ездил в прошлом году. Нормальная двухполоска , в меру загруженная. Учитывая езду без кондея , перепад высот и среднюю скорость 60 км/час - такой расход на этом участке вполне реален. Мост так и не сделали??? во первых всегда с кондеем, во вторых там два моста и участок дороги с не больших ремонтом с реверсивным движением Йода, получить такой расход на участке в 100 км со средней скорость 60 при крейсерской скорости 130 - нереально. При таких условиях это должен быть рваный ритм движения, который не приведет к минимальному расходу. ИМХО. отталкиваюсь от ТТХ своего двига Саш, он про участок от Тулы до Калуги написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Йода, получить такой расход на участке в 100 км со средней скорость 60 при крейсерской скорости 130 - нереально. При таких условиях это должен быть рваный ритм движения, который не приведет к минимальному расходу. ИМХО. отталкиваюсь от ТТХ своего двига Это про конкретный участок Тула-Калуга. У меня на участке Ставрополь-Грачёвка 3.8 л/100 км бывает ибо с горки !))) во первых всегда с кондеем, во вторых там два моста и участок дороги с не больших ремонтом с реверсивным движением Саш, он про участок от Тулы до Калуги написал. Плюс 15 на термометре у тебя на фотках , какой кондей? Изменено 3 августа 2017 пользователем Yoda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 @Yoda, ну и что? ОН же включен, я его никогда не выключаю. Воздух все равно же подсушивает, пусть и не работает на полную мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 по чекам 180 литров Так еще когда теперешняя M4 была без платных участков, я и так литров в 200 - 250 за отпуск укладывался. И в прошлом году где-то так-же вышло. И где здесь экономия горючки от платных участков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 @Yoda, ну и что? ОН же включен, я его никогда не выключаю. Воздух все равно же подсушивает, пусть и не работает на полную мощность. Он в таком режиме на автомате компрессор может включать лишь иногда. Другое дело +25 и сонце к примеру, кондей будет побороть постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 У меня на участке Ставрополь-Грачёвка 3.8 л/100 км бывает ибо с горки !)))знакомо!)) я в Новоселицкое с расходом 4,5 приежал, на сколько помню он про участок от Тулы до Калуги написал. Понял, теперь ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 знакомо!)) я в Новоселицкое с расходом 4,5 приежал, на сколько помню Понял, теперь ясно. на участке длиной в 90 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 на участке длиной в 90 км? нет, 130 или 140 км растояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Самое интересное то что у меня на юг всегда уходит меньше топлива, чем обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах