iMP 7 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 Пардон О себе пару строк чирикнул Насчет скорости и замеров. Двигаюсь в основном от 50 до 70 км/ч (город) и от 80 до 110 км/ч (трасса). По началу замерял до писка датчика - писнул, заливаю 10 литров (к примеру), езжу как обычно - пискнул, смотрю скока проехал Езжу в основном с женой, иногда и с детьми. Редко под завязку. Сейчас на полном баке, со вчерашнего дня, хочу посмотреть на сколько хватит при не сильной загрузке авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 так ниинтересна, у меня расход пишется, и никуда я от 12-13-14 с утреца в пробках уйти не могу кто ж так меряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 так ниинтересна, у меня расход пишется, и никуда я от 12-13-14 Дык на коротких поездках + светофоры через 100 метров и у меня 12,5 Смотря где, как и сколько ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 ха, сегодня на короткой поездке - 1.5-2км - в трия дня при макс. кондёре и нескольких светофорах - у меня 30 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 А что у тебя за комплектация?напиши про свою машинкутут черканул... + фото (кто-то просил "внутри" сфоткать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 kc А скока у тебя по паспорту расход в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Evgen а вот честно - надо посмотреть. пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 паспорт: город 11,3-11,5 трасса 6,4-6,6 смеш. 8,2-8,4 ну это паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Дима=- 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Двигатель 2.0 ФСИ + АКПП 1. Расход в городе 12-14 литров при поездках на 10-20 км и с небольшими пробками + климат включен ... если хорошие пробки или правая тапка в полу то бывает и до 17 поднимается .... 2. Трасса если едешь строго 90 км/ч то расход около 8-9 литров почему-то больше чем если едешь чуть быстрее видимо изза того что машина внатяг идет на шестой передаче , а если едешь 110-120 (считаю оптимален режим для наших трасс) то 6,5-7,5 ... Проверял показания компа и реальные через количество литров из расходованных после заправки и пробега (через заправку под горлышко) все правильно т.е. комп не врет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 По городу 2.5L жрет примерно 11-12 литров. По трассе примерно 8-9 литров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах