Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Мы тут я так понимаю в основном о расходе на одноразовых поездках и мгновенном расходе, интересно у кого какой расход получился за все время эксплуатации? у меня 10,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А как ты его вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А как ты его вычислил? Во втором режиме комп показывает показатели за всё время эксплуатации (перекл. там же на рычаге дворников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Во втором режиме комп показывает показатели за всё время эксплуатации (перекл. там же на рычаге дворников). К сожалению - нет! Он там показывает показатели за послениие 99 часов работы, или 9999км пробега или... в зависимости что из этого настанет раньше - и обнулится Или я не правильно курил мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 послениие 99 часов работы, или 9999км пробега Да, ты курил правильно . Тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Да, ты курил правильно . Тебе этого мало? Ну конечно... 99 часов всего-то... у меня там показывает все время 7,8-8л... Но реально за всю жизнь авта было бы прикольнее намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Гы, я думал это за все время... Надо будет глянуть в азбуку , может у меня по-другому? у меня там показывает все время 7,8-8л Ой а чего так мало? я так жму на педальку сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Нет просто ты нарвеное днем гоняешь по поробкам.. а я с утра еду без них а вечером стараюсь окольными путями... ну и езжу спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Ну вечерком есть малёха, а утром соточку жму на работу, мгновенный показывает в районе 4-5 л.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Ну вечерком есть малёха, а утром соточку жму на работу, мгновенный показывает в районе 4-5 л.... Ну если соточка между светофорами то 10л - нормалек еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах