Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите с чем связан, на мой взгляд, большой расход дизеля?

Езжу в городе, пробки,пробуксовка, итог получается 12-14 л/100. По моему это слишком много для авто. у отца Лансер 10 бензиновый ест в городе 9-10 .

Причем когда машина стоит расход почему увеличивается.

И еще вопрос, в окне бортового компа показывается мгновенный расход ( под цифоркой 1), а под "2" средний?

у меня тоже дизель по городе пишет 9-10л механика жрет где-то примерно 7,5-8. То что увеличивается у меня тоже честно даже не обращал внимания, мгновенный нужно смотреть через меню б.к. Лансер не берет 9-10 у родственника есть спортбек 1.8 жрет не мерено на 12-13 км в нормально режиме. Также нужно смотреть по другому я например докатил до минимума залил полный или круглое число и поделил бак на км и имеем * 100 средний расход

Поделиться сообщением

Ок, поезжу посмотрю.

Все равно мне кажется для дизеля эт слишком много!

Поделиться сообщением

вы думаете, что у вас большой расход топлива??! :-D:-D

post-5338-13129949513639_thumb.jpg

Поделиться сообщением

..Привет всем!

седня ехал 250 км туда утром и 250 км обратно вечером..

ехал туда 110-130, зима: +4, примерно получился расход 7.6, ну может 7.8..

обратно:давил гашетку хоршо, чтоб успеть засветло, получлся 7.9-8.2..., под конец хотел дотянуть на том, что комп показвал- растояние, перешел на экономный рекжим, выключил климат и дальний свет..., в итоге доехал..

отсюда вывод - у джетты довольно-таки вменяемй расход, даже в моем случае..

Поделиться сообщением

......на экономный рекжим, выключил климат и дальний свет.....

А разве включенный климат-контроль ЗИМОЙ влияет на расход? Ведь кондей все равно не работает. Хотя в даннном случае при +4 град. он может и включится.

Поделиться сообщением

Полиция нравов, 49,9 - это не расход на первых 150-200 м. Вот если бы Вы при таком расходе проехали километров эдак 5, вот тогда бы был Вам офигенный респект и такая же уважуха.

Но вот, глядя на Ваш снимок, заметил, что на приборке Джетты-2010 что на тахометре, что на спидометре штрихи косые, идут не по радиусу! :superman: На кой... спрашивается! :keeper: Впрочем, это другая тема.

Поделиться сообщением

....Но вот, глядя на Ваш снимок, заметил, что на приборке Джетты-2010 что на тахометре, что на спидометре штрихи косые, идут не по радиусу! :superman: На кой... спрашивается! :keeper: Впрочем, это другая тема.

Сделай снимок своей приборки и будет то же самое. Причина в том, что шкалы нарисованы не на плоскости, а на конической поверхности.

Поделиться сообщением

Полиция нравов, 49,9 - это не расход на первых 150-200 м. Вот если бы Вы при таком расходе проехали километров эдак 5, ...

Panda, Я при таком расходе прооехала около 2-3 км. Правда это было в пробке. :(

Что сразу ругаетесь-то?! :x

Поделиться сообщением

Что сразу ругетесь-то?! :-D

Ну, я не сразу. Да и вообще я не ругаюсь. :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас