Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Люди добрые может не в тему, но всеж. Тоже заказал Jetta в хае но по прежнему терзают сомнения, а может Golf. Просто за эти деньги его можно взять с люком, биксеноновыми красивыми фарами и прочими вкусняшками что посоветуете как бывалые. Кстати максимальный срок поставки указали аж 8 месяцев.

Поделиться сообщением

Люди добрые может не в тему, но всеж. Тоже заказал Jetta в хае но по прежнему терзают сомнения, а может Golf. Просто за эти деньги его можно с люком, биксеноновыми красивыми фарами и прочими вкусняшками что посоветуете как бывалые. Кстати максимальный срок поставки указали аж 8 месяцев.

тут смотри - критичен ли для тебя именно седан, если езда в основном по городу и лишь иногда на дачу, к родственникам, может есть смісл смотреть на гольф

Поделиться сообщением

Седан не критичен изначально искал хетч и уже присматривался к 3 фокусу ошибочно считая что VW мне не по карману и тут зашел в салон и понравился гольф и джетта, жене больше понравилась последняя. Просто джетта реально более респектабельно чтоли выглядит.

Поделиться сообщением

А двигатель какой хочется? 122 или 150 лошадей? Если второй - то зачем заказывать? Сейчас Хаев 150 л/с у дилеров как грязи, первый завоз был исключительно 150лс хаи.

Поделиться сообщением

У них остались в основном дорогие комплектации, на сколько я звонил.

Поделиться сообщением

Они у них изначально такие были :) Хай + 150 лс + DSG+пара-тройка пакетов + 17"

Поделиться сообщением

У нас есть 2 есть две в салоне обе 980 стоят для меня дороговато. По двиглу конечно лучше 150 но не с чем сравнить как едет на 122 не ездит и врят ли получиться на тесте гольф 1.6. Кстати вчеря на тесте джетты был шумка конечно порадовала и даже на 17 литье мне было комфортно после моей примеры в 10 кузове единственно показалость что стойки в подвеске шумновато работают.

Поделиться сообщением

Не-е-е, на 17" очень шумно едет!

Поделиться сообщением

Ну я же говорю не с чем сравнить

Поделиться сообщением

122 едит хуже чем 150 ...на пальцах не обяснить..

вернее в моей подписи есть попель на 180л.с- вот едит также как он.который мощней на 30л.с,да и DSG ещё перца вваливает..

Фольцы почему-то намного шумней,чем скажем жопель ,хотя он у меня на 17" лаптях.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас