ждун 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Коллеги.Предлагаю в этой же теме называть дилеров своими именами ( не в смысле рекламы) а кто реально отработал,а кто начудил. И менеджеров по именам и фамилиям.Думаю ,,многим потенциальным поклонникам нашей девочки это пойдет только на пользу.По крайней мере,некий путеводитель наметится.Я когда заказывал 10 ЛАНЦЕРА до сих пор ошарашен четкой и оперативной работой салона и "персонального" менеджера.НИ одной преензии!!!! Все по договору,и все в срок.А косячников пускай страна знает в ЛИЦО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Начну ,пожалуй с себя .Дилер Медведь АТЦ г.Красноярск..Менеджер Грицай Евгений.Соглашение о поставке от 14 января 2012.Вот если от работают как положено не постесняюсь его телефон здесь разместить.Пока все идет по сценарию митцубиши,что меня не может не радовать.И хотя многие считают,что от линейного менеджера ничего не зависит-это бред.И есть отличные (не сочтите за рекламу() ребята ,работающие именно на клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyrael86 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Всем привет.Заказал себе 1,6 на автомате в трендлайне, бюджет однако.Машину в живую не видел, ближайший оф.дилер к нам за 2000км в Красноярске.Так,что о тест-драйве и не мечтал.По слухам бегает одна у нас где-то,но так ни разу и не видел.Соглашение о поставке предусматривает обязанность дилера заключить договор купли продажи по истечении трех месяцев, либо вернуть деньги.А отдать пришлось 200тыров!Общая стоимость машинки 737400. почитав форум реально засомневался,откуда такие сроки? Кто-нибудь в Красноярске заказывал? И огромная просьба ,если у кого -то есть фотки бежевого салона именно в трендлайн( я именно такой и заказал) не поскупитесь на демонстрацию. Привет. Бывает так, что дилер заказывает комплектации на свое усмотрение, для продажи из наличия и когда приходит клиент и запрашивает схожую комплектацию, машина может быть уже на стадии сборки и поставка будет значительно раньше. Так сложилось у меня. Если с нуля то машина приедет в сентябре, но комплектация и доп опции совпали с машиной которая приедет через 3 месяца. Вот машина в продаже с бежевым салоном, я так понимаю это светло бежевый (еще есть просто бежевый, он по темнее будет) http://cars.auto.ru/...65193-4f72.html др. фоток не нашел. Сам очень люблю бежевый цвет, но практичность внутри меня заставила взять черный салон... как и движок 1.6... как и механику... черт, куда катится моя жизнь)) ...вот еще с этого форума из ветки салоны в комплектациях http://gtcarlot.com/data/Volkswagen/Jetta/2011/37492386/Interior-46165316.html Изменено 31 января 2012 пользователем Tyrael86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Машину посчитали в сумму 902т. (комплектация хайт+краска металик), предоплату запросли 10%, в договоре оговорен срок до 31марта, а уж когда она к ОД придет не знаю. Думаю, за месяц полтора машина должна прибыть в Россию, пока граница, таможня, ну и потом к дилеру. По вопросу повышения цены на авто в договоре ничего не указано, на этом хочу и сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Исходя из личного опыта, могу сказать что самый конченый салон это АГАТ(ВОЛГОГРАД) там где хундаями торгуют. Четыре знакомых человека заказали солярис в разное время, прождали по 6 мес, и хрен вам. То цвет не тот, то доп.опции не нужные на круглую сумму. У нас в регионе это популярная машина, очереди жесть. Так что диллеры(причём все разные) пользуются этим аргументируя " ну она же почти то что вы заказали, или заберите свои 30000 мы её щас продадим другому". а народ на это ведётся. Я заказал джетту( салон волга-раст волгоград) 3 января за 830т, задаток оставил 100т, в договоре указано срок поставки не позднее 30 июня, пока ни одного звонка из салона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Интересно узнать у коллег,как обстоят дела с "акционными " пассатами в ваших городах.Вчера получил инфу из Красноярска от ОФ.Дилера .В наличии 2 штуки Трендлайн на палке+комфорт+техник + литье на 16.Просят 981 рубль.Скидок никаких нет,единственная "акция" установка "ВЕБАСТО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettёныш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Добрый день! Заказали данное авто 30 января, говорят отдадут в мае. Комфорт + 2 пакета+ климат+ дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Добрый день! Заказали данное авто 30 января, говорят отдадут в мае. Комфорт + 2 пакета+ климат+ дисплей. в что за салон? машину с нуля заказал или она была в проекте уже? я ровно неделю назад заказал такую же проедит через 7 недель, (она уже готова), а если с нуля заказывать ориентировочно только на август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Чета я и не знал, что можно так заказать, чтоб машина уже была готова.Мне в салоне даже не сказали что так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jettёныш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Салон во владыкино, машина с нуля ещё не стоит в производстве, по двигателю 1,4 122 л.с. 7 dsg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах