Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Чета я и не знал, что можно так заказать, чтоб машина уже была готова.Мне в салоне даже не сказали что так можно а им не выгодно про это говорить, я сначало приехал к менеджеру у которого брал первый гольф, посмотрели у них, ничего не нашли, и он посоветывал обзвонить всех и настойчиво просить чтоб искали машину которая в поставке, таким образом в москве у одного диллера нашёл что мне подходит на 99,9% Салон во владыкино, машина с нуля ещё не стоит в производстве, по двигателю 1,4 122 л.с. 7 dsg. думаю не стоит им верить, в договоре скока дней поставки прописано? в лучшем случае в июле приедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Скорей всего буду брать гольф, так как планирую через пару лет оставить жене а для нее джета все же большая не много. Заказывал джету 1,4 (122) + DSG7 хайлайн. Машину поставили в очередь на 6-ю неделю, скоро будет готова. Если все будет нормально, могу отдать очередь. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Snejok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Скорей всего буду брать гольф, так как планирую через пару лет оставить жене а для нее джета все же большая не много. Заказывал джету 1,4 (122) + DSG7 хайлайн. Машину поставили в очередь на 6-ю неделю, скоро будет готова. Если все будет нормально, могу отдать очередь. гдеж ты раньше был, хоть на недельку? пакеты есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snejok 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 гдеж ты раньше был, хоть на недельку? пакеты есть какие-нибудь? Нет, пакотов нету, цвет белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Покатайся сам, через пару лет продашь и купишь жене Гольф нового поколения. Насколько я слышал он должен выйти или в этом или в след году. Изменено 2 февраля 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КИБАЛ 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Скорей всего буду брать гольф, так как планирую через пару лет оставить жене а для нее джета все же большая не много. Заказывал джету 1,4 (122) + DSG7 хайлайн. Машину поставили в очередь на 6-ю неделю, скоро будет готова. Если все будет нормально, могу отдать очередь. СКОКА ДЕНЕГ машина стоит, и чё за очередь хочешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motor66 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста накладки на порогах в Хайлайне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 СКОКА ДЕНЕГ машина стоит, и чё за очередь хочешь?? если интересно знаю в какой од едит хай с техником и комфортом, цвет чёрный и серебро,вин в наличии, пиши тогда в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть. Изменено 6 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Что-то с сайтом. Модераторы уберите,пожалуйста одинаковые сообщения. Изменено 6 февраля 2012 пользователем ждун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах