Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чета я и не знал, что можно так заказать, чтоб машина уже была готова.Мне в салоне даже не сказали что так можно

а им не выгодно про это говорить, я сначало приехал к менеджеру у которого брал первый гольф, посмотрели у них, ничего не нашли, и он посоветывал обзвонить всех и настойчиво просить чтоб искали машину которая в поставке, таким образом в москве у одного диллера нашёл что мне подходит на 99,9%

Салон во владыкино, машина с нуля ещё не стоит в производстве, по двигателю 1,4 122 л.с. 7 dsg.

думаю не стоит им верить, в договоре скока дней поставки прописано? в лучшем случае в июле приедит

Поделиться сообщением

Скорей всего буду брать гольф, так как планирую через пару лет оставить жене а для нее джета все же большая не много.

Заказывал джету 1,4 (122) + DSG7 хайлайн. Машину поставили в очередь на 6-ю неделю, скоро будет готова.

Если все будет нормально, могу отдать очередь.

Изменено пользователем Snejok

Поделиться сообщением

Скорей всего буду брать гольф, так как планирую через пару лет оставить жене а для нее джета все же большая не много.

Заказывал джету 1,4 (122) + DSG7 хайлайн. Машину поставили в очередь на 6-ю неделю, скоро будет готова.

гдеж ты раньше был, хоть на недельку? :zakumar: пакеты есть какие-нибудь?

Поделиться сообщением

гдеж ты раньше был, хоть на недельку? :zakumar: пакеты есть какие-нибудь?

Нет, пакотов нету, цвет белый :)

Поделиться сообщением

Покатайся сам, через пару лет продашь и купишь жене Гольф нового поколения. Насколько я слышал он должен выйти или в этом или в след году. :child:

Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

СКОКА ДЕНЕГ машина стоит, и чё за очередь хочешь??

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите пожалуйста накладки на порогах в Хайлайне есть?

Поделиться сообщением

СКОКА ДЕНЕГ машина стоит, и чё за очередь хочешь??

если интересно знаю в какой од едит хай с техником и комфортом, цвет чёрный и серебро,вин в наличии, пиши тогда в личку

Поделиться сообщением

Вот интересно,походу на заводе в мексике в кулерах заместо минералки текила.И ползают работяги довольные в хлам.В час одну гаечку затянут , вот и день прошел.Иными причинами такие очереди( а мы уже не в девяностых живем) мотивировать довольно проблематично.И еще одна интересная тенденция прослеживается:получается чем дешевле комплектация ,тем дольше жди? Знакомый третьим фокусом бредит,позвонил в салон: ответ-сборка+ доставка два месяца максимум.Октавия- та же песня.Видимо и руководство ВАГА в обед не сок пьеть. :xixixi:

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Что-то с сайтом. Модераторы уберите,пожалуйста одинаковые сообщения.

Изменено пользователем ждун

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас