Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С УЧЁТОМ бородатого ожидания своей машины + 10000пробег, раньше чем через год думаю скрипов не услышишь

• Like 1

Поделиться сообщением

и еще что это за цвет такой "MOON ROCK", он сейчас в конфигураторе вместо Silver Leaf,ниодной фотографии не нашол в интернете

На фотках цвет реально очень интересный, благородный. post-8240-0-40223700-1330710716_thumb.png

Удачи и терпения!

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

.... правда ли что так сильно скрипят все дверные панели и пластики в салоне... видел пару отзывов и просто офигел, говорят что спустя 10 000 пробега салон живет своей жизнью.

Громкости прибавить и не будет скрипов, Медиа 1 для этого и заказывают :)

ps шутка, нормально все будет, побольше позитива и мексиканская немка принесет морю удовольствия!

Поделиться сообщением

Всем привет! теперь и я ЖДУН с 26 февраля, ДЖЕТТА 1.4 122 МКПП, пакеты: Медиа 1 + Комфорт + ЕСП + Климат + Противооткатная система + Дисплей ПЛЮС, цвет "MOON ROCK"

вот возник вопрос, сколько примерно ждать машину (в договоре стоит 250 дней), но как то не хочеться ждать почти 8 месяцев и еще что это за цвет такой "MOON ROCK", он сейчас в конфигураторе вместо Silver Leaf,ниодной фотографии не нашол в интернете, и еще последний вопрос правда ли что так сильно скрипят все дверные панели и пластики в салоне... видел пару отзывов и просто офигел, говорят что спустя 10 000 пробега салон живет своей жизнью.

У меня в договоре стоит срок поставки до 31 мая.

Поделиться сообщением

всем спасибо за поддержку и ответы!, надеюсь что машина прийдет раньше и все будет прекрасно с ее эксплуатацией, еще хочу спросить, где можно узнать про производство автомобилей ДЖЕТТА в мексике, а именно в каком городе находиться завод, крупноузловая или полная сборка, что еще производят на этом заводе, сколько лет заводу, вот такие общие вопросы по производству.

ПАКЕТ МЕДИА 1 заказал только лишь из-за кнопок на руле, магнитолу и динамики в ближайшем времени при получении машины буду менять, также ставить усилитель, буду снимать со своей сегодняшней машины. :xixixi:

Поделиться сообщением

Всем привет ! была присвоена 4 неделя ! в начале февраля звонил манагер и сказал что машина готова и что в 20тых числах февраля он позвонит о ее прибытии ! сегодня 25 , звонка не было ... по договору , ОД должны отдать мне авто до 1го марта причем должен меня оповестить и в течении 3х рабочих дней я должен оплатить оставшуюся часть суммы... по ходу ОД не успевает в срок , с случае просрочки од должен мне пени в виде 0.5% от суммы аванса .... я думаю что можно надавить на од и потребовать бонусы и подарки в виде зимней резины или каско ...+ ковры и брызговики ! как думаете?

Господа, приветствую ) . вообщем ситуация как я и предполагал не айс .. ни звоночка ни письма я до 1го марта не получил , позвонил 1го сам , мне говорят что мой менеджер уволился , дали какого то другого . я говорю у вас срок прошел ни звонка ни чего , где машина????? тот начал заикаться типо вам надо подехать заключить доп соглашение , я говорю с чего это вдруг?? и почему я должен суититься , ваш косяк ... ну машина будет не раньше чем в середине марта ... ему пришлось выслушать мое недовольство за весь салон ))) и сказал что приеду разбираться с руководителем отдела продаж .... вообщем щас поеду на разборки )))) ну конечно не ожидал такой холатности от автоганзы .......

Поделиться сообщением

На какой неделе произвели?

пробил vin

Дата выпуска 21.02.2012

получается 8-я неделя, а обещали на 9-й. В общем щас в ожидании парома, через месяц примерно в Финляндии (в Германию не повезут), недели еще через 2 под Питером, ну и потом через недельку в Москве. Менеджер объяснил примерно так.

Поделиться сообщением

сегодня в нашем городе ещё одна джетта появилась, снежка. Подьехал поинтересоваться, мужик говорит заказывал из уже произведённых, месяц ожидания, тока цвет не тот что хотел. А у меня пошёл третий месяц ожидания, пока тишина .............................

Поделиться сообщением

тока с салона увидел свою машину УРААААААААААААА, все как обещали год 12 по птс, единственно огорчило что резина хенхук и стёкла 11 года, но скидки и подарки сгладили эти огорчения

Поделиться сообщением

тока с салона увидел свою машину УРААААААААААААА, все как обещали год 12 по птс, единственно огорчило что резина хенхук и стёкла 11 года, но скидки и подарки сгладили эти огорчения

Что за подарки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас