Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

откуда у вас такие предоплаты, у многих и под 100 штук были, у меня менеджер 10 тыщ взял, и отказался брать дальше пока она не придёт и мне всё понравится.

С меня взяли согласно договора 100 т.руб, заказывал 20 января.

Поделиться сообщением

Кибал, обзвони всех диллеров в москве и найдёшь се машину без проблем, тем более я как понял ты се комфорт заказал. Кстати в Германике, запад, русь есть хаи с техникои и комфортом

ты сам обзванивал, раз говоришь что можно любую без проблем найти? я лично с движком 150л.с.Comfortline, с механикой, черную или белую нигде не нашел

Поделиться сообщением

откуда у вас такие предоплаты, у многих и под 100 штук были, у меня менеджер 10 тыщ взял, и отказался брать дальше пока она не придёт и мне всё понравится.

Это еще цветочки ,с меня 200 т.р слупили.

Поделиться сообщением

ты сам обзванивал, раз говоришь что можно любую без проблем найти? я лично с движком 150л.с.Comfortline, с механикой, черную или белую нигде не нашел

да обзванивал, 150 на механике думаю вообще не проблема, ты наверно просил что в наличии , надо было и про транзит упамянуть и заказ.

Поделиться сообщением

Это еще цветочки ,с меня 200 т.р слупили.

Зато штрафные санкции за просрочку для ОД более ощутимы 0,3% от залога за каждый день.

Поделиться сообщением

Зато штрафные санкции за просрочку для ОД более ощутимы 0,3% от залога за каждый день.

Предоплату внес 150. Срок действия предварительного договора заканчивается 24 марта. Машину не поставят в срок. Штрафных каких-либо санкций в отношении ОД в договоре не указано. А как у вас коллеги? Честно говоря думал текстовка договора у всех ОД VW должна быть одинаковой, а на самом деле вот оно как. Может зарядить вопрос в центральное представительство? А может уже кто так и сделал? Поделитесь мыслями.

Поделиться сообщением

Привет !! Принимайте в свои ряды, на выходных заказал себе VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Black Highline + Comfort + Technic.. По словам манагера, машинка моя поступит в производство на 38 недели сего года, где то в середине сентября если я не ошибаюсь :)

Поделиться сообщением

Привет !! Принимайте в свои ряды, на выходных заказал себе VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Black Highline + Comfort + Technic.. По словам манагера, машинка моя поступит в производство на 38 недели сего года, где то в середине сентября если я не ошибаюсь :)

Если не секрет где заказывал? А то мне на VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Toffee Brown Highline+ Comfort + Technic вообще уже месяц дату производства не назначают ((( Если скажут как у тебя то нах*** VW пойду Granty брать :spam:

Поделиться сообщением

Если не секрет где заказывал? А то мне на VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Toffee Brown Highline+ Comfort + Technic вообще уже месяц дату производства не назначают ((( Если скажут как у тебя то нах*** VW пойду Granty брать :spam:

Какой ОД?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас