Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 откуда у вас такие предоплаты, у многих и под 100 штук были, у меня менеджер 10 тыщ взял, и отказался брать дальше пока она не придёт и мне всё понравится. С меня взяли согласно договора 100 т.руб, заказывал 20 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Кибал, обзвони всех диллеров в москве и найдёшь се машину без проблем, тем более я как понял ты се комфорт заказал. Кстати в Германике, запад, русь есть хаи с техникои и комфортом ты сам обзванивал, раз говоришь что можно любую без проблем найти? я лично с движком 150л.с.Comfortline, с механикой, черную или белую нигде не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 откуда у вас такие предоплаты, у многих и под 100 штук были, у меня менеджер 10 тыщ взял, и отказался брать дальше пока она не придёт и мне всё понравится. Это еще цветочки ,с меня 200 т.р слупили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 ты сам обзванивал, раз говоришь что можно любую без проблем найти? я лично с движком 150л.с.Comfortline, с механикой, черную или белую нигде не нашел да обзванивал, 150 на механике думаю вообще не проблема, ты наверно просил что в наличии , надо было и про транзит упамянуть и заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Это еще цветочки ,с меня 200 т.р слупили. Зато штрафные санкции за просрочку для ОД более ощутимы 0,3% от залога за каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyt71 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Зато штрафные санкции за просрочку для ОД более ощутимы 0,3% от залога за каждый день. Предоплату внес 150. Срок действия предварительного договора заканчивается 24 марта. Машину не поставят в срок. Штрафных каких-либо санкций в отношении ОД в договоре не указано. А как у вас коллеги? Честно говоря думал текстовка договора у всех ОД VW должна быть одинаковой, а на самом деле вот оно как. Может зарядить вопрос в центральное представительство? А может уже кто так и сделал? Поделитесь мыслями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Привет !! Принимайте в свои ряды, на выходных заказал себе VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Black Highline + Comfort + Technic.. По словам манагера, машинка моя поступит в производство на 38 недели сего года, где то в середине сентября если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Привет !! Принимайте в свои ряды, на выходных заказал себе VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Black Highline + Comfort + Technic.. По словам манагера, машинка моя поступит в производство на 38 недели сего года, где то в середине сентября если я не ошибаюсь Если не секрет где заказывал? А то мне на VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Toffee Brown Highline+ Comfort + Technic вообще уже месяц дату производства не назначают ((( Если скажут как у тебя то нах*** VW пойду Granty брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Если не секрет где заказывал? А то мне на VW Jetta VI 1.4 DSG 150 Toffee Brown Highline+ Comfort + Technic вообще уже месяц дату производства не назначают ((( Если скажут как у тебя то нах*** VW пойду Granty брать Какой ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах