RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня оплатил прибывшую машину, сделали скидку 22 т.р., машина 12 года, через неделю заберу. Работа ОД порадовала, менеджер молодец, все свои обещания выполнил. Огорчила немного секция доп. оборудования, за установку сиги, попросили 24,5т.р., обзвонил близь лежащие автосалоны, у др. салонах можно найти дешевле, штуки на три. Просто убила услуга установки (ну и продажи) брызговиков и резиновых ковриков -9945 руб.!!(( Посмотрим нка будут обстоять дела с приемо-сдачей! С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Какой ОД? http://www.vw-avtoruss.ru/ русьмоторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Сегодня оплатил прибывшую машину, сделали скидку 22 т.р., машина 12 года, через неделю заберу. Работа ОД порадовала, менеджер молодец, все свои обещания выполнил. Огорчила немного секция доп. оборудования, за установку сиги, попросили 24,5т.р., обзвонил близь лежащие автосалоны, у др. салонах можно найти дешевле, штуки на три. Просто убила услуга установки (ну и продажи) брызговиков и резиновых ковриков -9945 руб.!!(( Посмотрим нка будут обстоять дела с приемо-сдачей! С ув. RA 42368. Я купил коврики в магазинчике автозапчастей от предыдущего Пассата из полиуретана за 2т.р. Брызговики купил у ОД за 4т.р, но поставил их сам. Кстати сигналка у моего ОД стоит от 30т.р. Изменено 6 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я купил коврики в магазинчике автозапчастей ------------------------------------------------------------------ Ну вот и я решил так поступить, надо только научиться делать заказы на Экзисте, и, думаю, процесс пойдет. А на счет сигналки, так это я написал среднюю цену установки, а Старлайн 91 они за 39500 устанавливают!!! Во как!!! С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня оплатил прибывшую машину, сделали скидку 22 т.р., машина 12 года, через неделю заберу. Работа ОД порадовала, менеджер молодец, все свои обещания выполнил. Огорчила немного секция доп. оборудования, за установку сиги, попросили 24,5т.р., обзвонил близь лежащие автосалоны, у др. салонах можно найти дешевле, штуки на три. Просто убила услуга установки (ну и продажи) брызговиков и резиновых ковриков -9945 руб.!!(( Посмотрим нка будут обстоять дела с приемо-сдачей! С ув. RA 42368. не обратил внимание на стёклах какой год? и резина какая? Я купил коврики в магазинчике автозапчастей от предыдущего Пассата из полиуретана за 2т.р. Брызговики купил у ОД за 4т.р, но поставил их сам. Кстати сигналка у моего ОД стоит от 30т.р. и это наверно какой-нить шерхан, за эти деньги и противоугонный комплекс поставить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Стекла не посмотрел, колеса =Ханкук=.(( С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
док 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сравнение двигателей 1,4 tsi (122) и 1,6 mpi. Сам не гонщик, поэтому интересуют эксплуатационные характеристики, ну типа 1,4 не прогревает салон, а у нас зима полгода, двигатель более сложный, вдруг турбина накроется. Или 1,6 ни хрена не разгоняется и жрёт бензин. Хотел заказать 1,4, но появились сомнения. Бюджет 750 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сравнение двигателей 1,4 tsi (122) и 1,6 mpi. Сам не гонщик, поэтому интересуют эксплуатационные характеристики, ну типа 1,4 не прогревает салон, а у нас зима полгода, двигатель более сложный, вдруг турбина накроется. Или 1,6 ни хрена не разгоняется и жрёт бензин. Хотел заказать 1,4, но появились сомнения. Бюджет 750 тыр. Бери 1,4 и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovajazz 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Какой ОД? GENS*R 3км МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.S 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Сигналка у ОД в Сургуте 27.000. Заказал 29 января, предоплата 80.000. Сегодня менеджер сказал предварительный VIN , сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть??? Предварительную неделю производства до сих пор не сказал... VIN U73690 (от менеджера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах