Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня оплатил прибывшую машину, сделали скидку 22 т.р., машина 12 года, через неделю заберу. Работа ОД порадовала, менеджер молодец, все свои обещания выполнил. Огорчила немного секция доп. оборудования, за установку сиги, попросили 24,5т.р., обзвонил близь лежащие автосалоны, у др. салонах можно найти дешевле, штуки на три. Просто убила услуга установки (ну и продажи) брызговиков и резиновых ковриков -9945 руб.!!(( Посмотрим нка будут обстоять дела с приемо-сдачей! С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Сегодня оплатил прибывшую машину, сделали скидку 22 т.р., машина 12 года, через неделю заберу. Работа ОД порадовала, менеджер молодец, все свои обещания выполнил. Огорчила немного секция доп. оборудования, за установку сиги, попросили 24,5т.р., обзвонил близь лежащие автосалоны, у др. салонах можно найти дешевле, штуки на три. Просто убила услуга установки (ну и продажи) брызговиков и резиновых ковриков -9945 руб.!!(( Посмотрим нка будут обстоять дела с приемо-сдачей! С ув. RA 42368.

Я купил коврики в магазинчике автозапчастей от предыдущего Пассата из полиуретана за 2т.р. Брызговики купил у ОД за 4т.р, но поставил их сам. Кстати сигналка у моего ОД стоит от 30т.р. Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Я купил коврики в магазинчике автозапчастей

------------------------------------------------------------------

Ну вот и я решил так поступить, надо только научиться делать заказы на Экзисте, и, думаю, процесс пойдет. А на счет сигналки, так это я написал среднюю цену установки, а Старлайн 91 они за 39500 устанавливают!!! Во как!!! С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

не обратил внимание на стёклах какой год? и резина какая?

Я купил коврики в магазинчике автозапчастей от предыдущего Пассата из полиуретана за 2т.р. Брызговики купил у ОД за 4т.р, но поставил их сам. Кстати сигналка у моего ОД стоит от 30т.р.

и это наверно какой-нить шерхан, за эти деньги и противоугонный комплекс поставить можно

Поделиться сообщением

Стекла не посмотрел, колеса =Ханкук=.(( С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сравнение двигателей 1,4 tsi (122) и 1,6 mpi. Сам не гонщик, поэтому интересуют эксплуатационные характеристики, ну типа 1,4 не прогревает салон, а у нас зима полгода, двигатель более сложный, вдруг турбина накроется. Или 1,6 ни хрена не разгоняется и жрёт бензин. Хотел заказать 1,4, но появились сомнения. Бюджет 750 тыр.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть сравнение двигателей 1,4 tsi (122) и 1,6 mpi. Сам не гонщик, поэтому интересуют эксплуатационные характеристики, ну типа 1,4 не прогревает салон, а у нас зима полгода, двигатель более сложный, вдруг турбина накроется. Или 1,6 ни хрена не разгоняется и жрёт бензин. Хотел заказать 1,4, но появились сомнения. Бюджет 750 тыр.

Бери 1,4 и не парься

Поделиться сообщением

Какой ОД?

GENS*R 3км МКАД

Поделиться сообщением

Сигналка у ОД в Сургуте 27.000.

Заказал 29 января, предоплата 80.000.

Сегодня менеджер сказал предварительный VIN , сразу вопрос ко всем , если такой VIN и где его можно просмотреть???

Предварительную неделю производства до сих пор не сказал...

VIN U73690 (от менеджера)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас