Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое? Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде. Так ли это? Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" Да уж, компетентности этих псевдодилеров можно только "позавидовать". Конечно же это все бред. Изменено 12 марта 2012 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Выскажетись кто нибудь о резине Ханкуг, которой с недавнего времени началт комплектовать ВАГ?? Сразу менять после покупки авто, или более менее??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Выскажетись кто нибудь о резине Ханкуг, которой с недавнего времени началт комплектовать ВАГ?? Сразу менять после покупки авто, или более менее??? у меня тоже встал такой вопрос, почитал отзывы решил оставить, и на них написано сделано в кореи,а не китай, вроди достойная резина, время покачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а какая именно модель резины Ханкук? хочу посмотреть рисунок, описание и отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а какая именно модель резины Ханкук? хочу посмотреть рисунок, описание и отзывы вентус прайм 2 кажется так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870495-PF=2142418409~EQ~sel~164650705-PF=1801946~EQ~sel~1870495-PF=2142418426~EQ~sel~x1973846231-VIS=8070-CAT_ID=109743-EXC=1-PG=10&modelid=7744550&hid=90490 получается вот эта резина? обычная резина, ничего примечательного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое? Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде. Так ли это? Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" Что то какой то развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Мне тут в салоне манагер свято клялся что джетты которые у них в салоне все чистые немцы и в мексике они не собирались. Возможно ли такое? Потом он меня убеждал в том, что автомобили из германии больше приходить не будут. Теперь их собирать будут в Нижнем Новгороде. Так ли это? Очень сомневаюсь в данной информации, потому как услышал все это в салоне VW во Пскове. Как мне разъяснил манагер "Мы официальный представитель, официального дилера" Я тут чуть выше про раскаленный паяльник написал. Но думаю Вашему менагеру еще и с клещами - язык вырвать чтобы остальным не врал и выдать очки с большими линзами. В ПТС написано у всех черным по-белому ( на ксерокопии) или черным по-голубому (оригинал ПТС) где произведено и далее страна ввоза авто. Сборку же в России под Нижним Новгородом развернут только к след году. Сам звонил на Горячую линию VW и консультировался. Изменено 12 марта 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а я читал что вот такие Hankook Optimo H725A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а я читал что вот такие Hankook Optimo H725A Стыдно сказать но я честно даже не смотрел что за резина стоит с завода и купил себе зимнюю сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах