Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 http://market.yandex...44550&hid=90490 получается вот эта резина? обычная резина, ничего примечательного обычная нормальная резина согласен, не дубовая, на мокром асфальте тормозит, вроди всё нормально а я читал что вот такие Hankook Optimo H725A а вот про эту только плохии отзывы слышал, стирается быстро, шумная, дубовая, её думаю стоит поменять на что-то ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 а вот про эту только плохии отзывы слышал, стирается быстро, шумная, дубовая, её думаю стоит поменять на что-то ещё Хреново, если так - надо что то думать. Кстате и по поводу зимней, так как только что мне позвонили из ОД и сказали приезжать смотреть мою ласточку)))) Пришла стало быть. Так что сегодня расскажу о шинах точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Хреново, если так - надо что то думать. Кстате и по поводу зимней, так как только что мне позвонили из ОД и сказали приезжать смотреть мою ласточку)))) Пришла стало быть. Так что сегодня расскажу о шинах точно) Поздравляю, дождался наконец то, какая неделя производства была, напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Хреново, если так - надо что то думать. Кстате и по поводу зимней, так как только что мне позвонили из ОД и сказали приезжать смотреть мою ласточку)))) Пришла стало быть. Так что сегодня расскажу о шинах точно) у нас с тобой кажись одна неделя производства или где-то они рядом, не волнуйся у тебя тоже будит вентус прайм 2, я решил всё-таки её оставить, на зиму вридж 7000 взял, пру знакомых советовали как хорошую реину на эти деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Поздравляю, дождался наконец то, какая неделя производства была, напомни пожалуйста 12 января произведена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 12 января произведена у тебя 2 неделя, а у меня 3 . разници не должно быть, кстати на стёклах какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 у тебя 2 неделя, а у меня 3 . разници не должно быть, кстати на стёклах какой год? получается 1,5 месяца машина доставлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Хреново, если так - надо что то думать. Кстате и по поводу зимней, так как только что мне позвонили из ОД и сказали приезжать смотреть мою ласточку)))) Пришла стало быть. Так что сегодня расскажу о шинах точно) За такую новость только дорогое шампанское. О ласточке не забудь рассказать. У меня подружка уже на поло кидается :xixixi: Достала ее мазда 3 :zakumar: Вернее, я без БЭХИ ,а ее японопром вечно на СТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 это до Саратова, мне до Москвы за 35 дней доехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ждун 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Извиняюсь за фамильярность, но у вас ребята похоже у всех 1,4 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах