Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

http://market.yandex...44550&hid=90490

получается вот эта резина? обычная резина, ничего примечательного

обычная нормальная резина согласен, не дубовая, на мокром асфальте тормозит, вроди всё нормально

а я читал что вот такие

Hankook Optimo H725A

а вот про эту только плохии отзывы слышал, стирается быстро, шумная, дубовая, её думаю стоит поменять на что-то ещё

Поделиться сообщением

а вот про эту только плохии отзывы слышал, стирается быстро, шумная, дубовая, её думаю стоит поменять на что-то ещё

Хреново, если так - надо что то думать. Кстате и по поводу зимней, так как только что мне позвонили из ОД и сказали приезжать смотреть мою ласточку)))) Пришла стало быть. Так что сегодня расскажу о шинах точно)

Поделиться сообщением

Хреново, если так - надо что то думать. Кстате и по поводу зимней, так как только что мне позвонили из ОД и сказали приезжать смотреть мою ласточку)))) Пришла стало быть. Так что сегодня расскажу о шинах точно)

Поздравляю, дождался наконец то, какая неделя производства была, напомни пожалуйста

Поделиться сообщением

у нас с тобой кажись одна неделя производства или где-то они рядом, не волнуйся у тебя тоже будит вентус прайм 2, я решил всё-таки её оставить, на зиму вридж 7000 взял, пру знакомых советовали как хорошую реину на эти деньги.

Поделиться сообщением

Поздравляю, дождался наконец то, какая неделя производства была, напомни пожалуйста

12 января произведена

Поделиться сообщением

12 января произведена

у тебя 2 неделя, а у меня 3 . разници не должно быть, кстати на стёклах какой год?

Поделиться сообщением

у тебя 2 неделя, а у меня 3 . разници не должно быть, кстати на стёклах какой год?

получается 1,5 месяца машина доставлялась?

Поделиться сообщением

За такую новость только дорогое шампанское. О ласточке не забудь рассказать. У :xixixi: меня подружка уже на поло кидается :xixixi: :xixixi: :xixixi: Достала ее мазда 3 :zakumar: :zakumar: :zakumar: Вернее, я без БЭХИ ,а ее японопром вечно на СТО

Поделиться сообщением

это до Саратова, мне до Москвы за 35 дней доехала

Поделиться сообщением

Извиняюсь за фамильярность, но у вас ребята похоже у всех 1,4

,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас