iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) У вас юристы ,какого вы на форуме делаете? Баба дура не потому,что дура А потому ,что Баба! Ждун, Вы переходите все границы дозволенного в общении с innull! Мы находимся на форуме "Эксплуатация VW Jetta". Придерживайтесь темы. Изменено 14 марта 2012 пользователем iravolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romk@ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Всем привет! Принимайте очередного ждуна) заказал 23.02 Джетту 1.4 150 сил Хайлайн, мкпп, цвет белый, дилер в Самаре. Сегодня звонил манагер, говорит, что назначена 17 неделя производства, машина должна быть в середине-конце июня. Запасаюсь терпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomailaiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Всем привет! Принимайте очередного ждуна) заказал 23.02 Джетту 1.4 150 сил Хайлайн, мкпп, цвет белый, дилер в Самаре. Сегодня звонил манагер, говорит, что назначена 17 неделя производства, машина должна быть в середине-конце июня. Запасаюсь терпением) Ага, я у нас в Артане 11-10-2011г. заказал ,сначала сказали февраль- март, а потом как и многим 17 неделя производства . Так что Romk@ запасайся (БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Всех приветствую !!!!!!!!!!!! Я заказал Джетку в Авто Клаусе!!! 9 января 2012 г. !!!!! Манагер сказал что к середине марта - начала апреля машинка "придёт" , но я не сдержался и на всякий случай позвонил и уточнил время прибытия . Уже было сказано что к середине апреля только придёт !!!!! Так что из разряда "ждунов" мне выписываться рано))))))))))) Изменено 14 марта 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 может кто то подскажет что означает обивка Антрацит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Всем привет. У меня такие пироги: заказал машину 7.03.12 - обещали что в очереди на конвеер она булдет стоять 1-2 месяца. 12.03 манагер позвонил - сказал, что на конвеер она уже встала. Правда я не успел поменять комплектацию (изначально заказал не совсем то, что было нужно) и теперь опять жду очереди. сейчас вроде не 17 неделя, почему так быстро она добралась до конвеера? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Всем здравствуйте! Я очередной ждун нашей джетты. Вот посетил курилку и думаю, как долго придется здесь курить в ожидании мечты. Смотря когда заказал. Всем привет. У меня такие пироги: заказал машину 7.03.12 - обещали что в очереди на конвеер она булдет стоять 1-2 месяца. 12.03 манагер позвонил - сказал, что на конвеер она уже встала. Правда я не успел поменять комплектацию (изначально заказал не совсем то, что было нужно) и теперь опять жду очереди. сейчас вроде не 17 неделя, почему так быстро она добралась до конвеера? оО Попал на отказника, к сожелению не все ждуны дожидаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 заказал 15 февраля, в комплектации комфортлайн + климат + медиа 1, а вот что такое обивка Антрацит не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romk@ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Так что Romk@ запасайся (БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ). Да я, начитавшись ждунской темы, особых иллюзий не питаю, могу и до сентября подождать в крайнем случае, благо ездить есть на чем. Но все же хочется надеяться на лучшее) Тем более, что и комплектация без допов, коробка ручная, в-общем стандартно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Попал на отказника, к сожелению не все ждуны дожидаются. Поменял комплектуху, манагер сказал, должна встать на конвеер так же как и в предыдущий раз оО. Ждёмс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах