Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У вас юристы ,какого вы на форуме делаете?

Баба дура не потому,что дура А потому ,что Баба!

Ждун, Вы переходите все границы дозволенного в общении с innull!

Мы находимся на форуме "Эксплуатация VW Jetta". Придерживайтесь темы.

Изменено пользователем iravolk

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте очередного ждуна) заказал 23.02 Джетту 1.4 150 сил Хайлайн, мкпп, цвет белый, дилер в Самаре. Сегодня звонил манагер, говорит, что назначена 17 неделя производства, машина должна быть в середине-конце июня. Запасаюсь терпением)

Поделиться сообщением

Всем привет! Принимайте очередного ждуна) заказал 23.02 Джетту 1.4 150 сил Хайлайн, мкпп, цвет белый, дилер в Самаре. Сегодня звонил манагер, говорит, что назначена 17 неделя производства, машина должна быть в середине-конце июня. Запасаюсь терпением)

Ага, я у нас в Артане 11-10-2011г. заказал ,сначала сказали февраль- март, а потом как и многим 17 неделя производства . Так что Romk@ запасайся (БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ).

Поделиться сообщением

Всех приветствую :porukam: !!!!!!!!!!!! Я заказал Джетку в Авто Клаусе!!! 9 января 2012 г. !!!!! Манагер сказал что к середине марта - начала апреля машинка "придёт" , но я не сдержался и на всякий случай позвонил и уточнил время прибытия . Уже было сказано что к середине апреля только придёт :( !!!!! Так что из разряда "ждунов" мне выписываться рано)))))))))))

Изменено пользователем 6.a.p.c.

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня такие пироги: заказал машину 7.03.12 - обещали что в очереди на конвеер она булдет стоять 1-2 месяца. 12.03 манагер позвонил - сказал, что на конвеер она уже встала. Правда я не успел поменять комплектацию (изначально заказал не совсем то, что было нужно) и теперь опять жду очереди. сейчас вроде не 17 неделя, почему так быстро она добралась до конвеера? оО

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Я очередной ждун нашей джетты. Вот посетил курилку и думаю, как долго придется здесь курить в ожидании мечты.

Смотря когда заказал.

Всем привет. У меня такие пироги: заказал машину 7.03.12 - обещали что в очереди на конвеер она булдет стоять 1-2 месяца. 12.03 манагер позвонил - сказал, что на конвеер она уже встала. Правда я не успел поменять комплектацию (изначально заказал не совсем то, что было нужно) и теперь опять жду очереди. сейчас вроде не 17 неделя, почему так быстро она добралась до конвеера? оО

Попал на отказника, к сожелению не все ждуны дожидаются.

Поделиться сообщением

заказал 15 февраля, в комплектации комфортлайн + климат + медиа 1, а вот что такое обивка Антрацит не понял.

Поделиться сообщением

Так что Romk@ запасайся (БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ).

Да я, начитавшись ждунской темы, особых иллюзий не питаю, могу и до сентября подождать в крайнем случае, благо ездить есть на чем. Но все же хочется надеяться на лучшее) Тем более, что и комплектация без допов, коробка ручная, в-общем стандартно все)

Поделиться сообщением

Попал на отказника, к сожелению не все ждуны дожидаются.

Поменял комплектуху, манагер сказал, должна встать на конвеер так же как и в предыдущий раз оО. Ждёмс...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас