Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а никому ещё не говорили менеджеры VW новое откровение???? "все джетты 2012г.в. собираются на заводе в Испании " меня сегодня таким тезисом удивили Как их на работу принимают ) Понять не могу .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Радует что на форуме появилось так много реальных ждунов, вместе ждать веселее))) Привет всем! Хочу попросить москвичей, чтобы позвонили и спросили, есть ли в наличии JETTA 1.6; 6АТ Адрес: Москва, Новорижское шоссе 9 км от МКАД Телефон: (495) 229-9977 Так можно и самому пообзванивать московские салоны, и не обязательно для этого быть Москвичем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey-timer 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 >Так можно и самому пообзванивать московские салоны, и не обязательно для этого быть Москвичем Просто интересно,наверно развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aice 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Исходя из прочитанного мною на данном форуме( сам не силен в моторах, если что не судите строго) но 122 и 150 отличаются конструктивно, 122 турбина, 150 компрессор и турбина, и еще я думаю что из двигателя можно выжать 170 пони, сменой прошивки. Если не прав, не судите строго. Именно это я не только вычитал, но не поленился и уточнил у другого ОД. Я об этом и говорю. Если они толком не знают что продают, что они могут знать о сроках поставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkpacific 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 что они могут знать о сроках поставки? Думаю о сроках они знают, просто не все готовы ждать такое количество времени, в этот момент у них начинает работать бурная фантазия Кушать то им хочется, а мы хлебушек приносим.. Но то что они не знают свой товар "от а, до я", просто убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Коллеги!... по несчастью.... паходу, офы дурят нас с 1,6... ой как дурят... буду искать транзитную tsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 а никому ещё не говорили менеджеры VW новое откровение???? "все джетты 2012г.в. собираются на заводе в Испании " меня сегодня таким тезисом удивили бред полный у меня 12 года собрана в мексике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Сегодня подзадумался может ну её 6 , взять хонду цывик 9 ! и пластик нескрепит и печка 100% жарит итд, кто что думает? Изменено 16 марта 2012 пользователем Pavel 86 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Сегодня подзадумался может ну её 6 , взять хонду цывик 9 ! и пластик несрепит и печка 100% жарит итд, кто что думает? Возьми прокатись на тест-драйве на обеих авто и к чему душа ляжет то и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Сегодня подзадумался может ну её 6 , взять хонду цывик 9 ! и пластик нескрепит и печка 100% жарит итд, кто что думает? только не цивик. настоящая погремушка. да и стар я для такого авангардизма мож ситро 4? навалом и дизеля есть. Изменено 16 марта 2012 пользователем aperto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах