Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

только не цивик. настоящая погремушка.

да и стар я для такого авнгардизма

мож ситро 4? навалом и дизеля есть.

да нестар 9 он только у дилеров появился, в марте презентация была., говорят мягче, комфортней , шумка получше предшедсвенного цывика! А Ситроен вообще отстой

только не цивик. настоящая погремушка.

да и стар я для такого авангардизма

Возможно да, кузов более молодёжный! Изменено пользователем Pavel 86 RUS

Поделиться сообщением

Сегодня подзадумался может ну её 6 , взять хонду цывик 9 ! и пластик нескрепит и печка 100% жарит итд, кто что думает?

на джетте он тоже не скрепит, и печка жарит без проблем, я удивляюсь что тут пишуть что 1.4 не греется на холостых, как не странно у меня он прогревается потихоньку и на холостых, в машине при -12 не холодно, про сурповые морозы говорить не буду машину привезли после них, цивик не плохой вариант, но туда каску надо обязательно от угона и % на неё большой

Поделиться сообщением

на джетте он тоже не скрепит, и печка жарит без проблем, я удивляюсь что тут пишуть что 1.4 не греется на холостых, как не странно у меня он прогревается потихоньку и на холостых, в машине при -12 не холодно, про сурповые морозы говорить не буду машину привезли после них, цивик не плохой вариант, но туда каску надо обязательно от угона и % на неё большой

Андрэй я тоже хочу верить что пластик небудет поскрипывать, но тут столько отзывов про сверчки. Расскажи как ощущения от джетты,кайфуешь. Как шумка , комфортность. пиши, интересно.

Поделиться сообщением

У цивика клиренс маленький. Я покатался пару дней на 8ом сивике знакомого теми же маршрутами, что и на VW - поцарапал бампера снизу во дворе и еще что-то... Меня ругали потом :)

Поделиться сообщением

Соглашусь с оратором.. До Джетты думал брать Сивку, Ждал выхода 9 модели, у друга есть 8 (полный фарш), катался я на нем, динамика отличная, но прокатился на джетте и понял что лучше возьму ее Хоть и разница в ценнике есть.. Отмечу в пользу джетты, это : Размер, Страховка, DSG, динамика тоже отличная (но сравнивать атмосферу и турбо, разные агрегаты), да и выглядит по респектабельней :))

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

Андрэй я тоже хочу верить что пластик небудет поскрипывать, но тут столько отзывов про сверчки. Расскажи как ощущения от джетты,кайфуешь. Как шумка , комфортность. пиши, интересно.

Мой первый фольц был гольф 5 +, откатал на нём 3 года,машина супер, жаль продавать было, ничего не сломалось и не скрепело, тока по гарантии смазали трос стеклоподёмника,(скрипел)жаль было его продавать, но багажника не хватала и из-за вечных пробок которыз стало заметно больше решеено было сменить на автомат, пошёл в салон присмотрелся к ждетте, считаю что это шаг вперёд после гольфа,альтернативу по цене и качеству видел только цивик(как раз как и вы), НО у цивика клиренс меньше для меня это очень важно,и цивик обязательно страховать от угона, стаж у меня 4 года и возраст 22, страховка выходит под 100штук в год(не потяну), зашёл в салон заказывать джетту менеджер обрадывал что в лучшем случае машина приедит через 6 месяцев, поискал из транзита и нашёл, ничем не жалею, машина супер, заметно тише гольфа, про динамику ничего пока сказать не могу больше 100 не ездилю не нравится что коробка рано переключает на 2 передачу, двидок 1.4 122 силы прогревается чуть дольше 1.6 102, на холостых греется у меня, стоял ждал мать стрелка температуры постепенно поднималась вверх, на улице -10 было, пока проехал мало всего около 300км, пока на жигулях гоняю, на на джетту брызговики ставлю, рамки, педади меняю, поставил комплекс противоугонный, в салоне ничего не скрипит, от езды кайфую. Возьми джетту не пожалешь, у меня для девушки идеал машины цивик, но как она увидив джетту она ней понравилась больше.

Поделиться сообщением

Мой первый фольц был гольф 5 +, откатал на нём 3 года,машина супер, жаль продавать было, ничего не сломалось и не скрепело, тока по гарантии смазали трос стеклоподёмника,(скрипел)жаль было его продавать, но багажника не хватала и из-за вечных пробок которыз стало заметно больше решеено было сменить на автомат, пошёл в салон присмотрелся к ждетте, считаю что это шаг вперёд после гольфа,альтернативу по цене и качеству видел только цивик(как раз как и вы), НО у цивика клиренс меньше для меня это очень важно,и цивик обязательно страховать от угона, стаж у меня 4 года и возраст 22, страховка выходит под 100штук в год(не потяну), зашёл в салон заказывать джетту менеджер обрадывал что в лучшем случае машина приедит через 6 месяцев, поискал из транзита и нашёл, ничем не жалею, машина супер, заметно тише гольфа, про динамику ничего пока сказать не могу больше 100 не ездилю не нравится что коробка рано переключает на 2 передачу, двидок 1.4 122 силы прогревается чуть дольше 1.6 102, на холостых греется у меня, стоял ждал мать стрелка температуры постепенно поднималась вверх, на улице -10 было, пока проехал мало всего около 300км, пока на жигулях гоняю, на на джетту брызговики ставлю, рамки, педади меняю, поставил комплекс противоугонный, в салоне ничего не скрипит, от езды кайфую. Возьми джетту не пожалешь, у меня для девушки идеал машины цивик, но как она увидив джетту она ней понравилась больше.

Спасибо за ответ. У меня были японцы с левым рулём проблем небыло даже мелких,поэтому я им доверяю , а джетту я побаиваюсь как-то, может ошибаюсь и скорей всего дождусь свою джеттку. Будем надеяться ,что всё будет зер-гуд

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. У меня были японцы с левым рулём проблем небыло даже мелких,поэтому я им доверяю , а джетту я побаиваюсь как-то, может ошибаюсь и скорей всего дождусь свою джеттку. Будем надеяться ,что всё будет зер-гуд

Всё будет хорошо...

Поделиться сообщением

Скажу как обладатель 8-го Цивика в максимальной комплектации - Цивик очень хороший авто, устраивает все на 100%. За 3 года эксплуатации ни разу не подвел. Единственное что делал - это поменял аккумулятор, в остальном все отлично, нигде ничего не стучит, не скрипит. На всех ТО все в идеальном состояние. Есть небольшой напряг с клиренсом, но за все время всего пару раз чиркал днищем - это ни на что не повлияло.

Когда прокатился в Джетте, то честно, говоря, Цивик мне показался жестковат. Больше минусов не заметил.

9-ый Цивик, говорят помягче, но мне хочется уже попробовать немца. Посмотрим и сравним надежность. Да и внешне мне 9-ый не очень. Хотя, если бы не было Джетты, то может быть посмотрел на 9-ый Цивик. :)

Поделиться сообщением

Радует что на форуме появилось так много реальных ждунов, вместе ждать веселее)))

Так можно и самому пообзванивать московские салоны, и не обязательно для этого быть Москвичем

Человек из Кемеровской области, фишка, видимо, в экономии за телефонные переговоры.

Тогда уж пежо 508

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас