DM101 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Вчера тоже звонил своему дилеру, по информации диспонента - авто прошло растаможку и на пути к Москве, и тоже сказали что привезут максимум через 3 недели. А Дата производства какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 А Дата производства какая? 16.02.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Мне тут по поводу КАСКО слегка наговорили , а именно про коварное слово - ФРАНШИЗА !!!!!!!!! Типо , если ущерб причиненный ниже определённой суммы , оплачивать нужно из своего кармана!! с КАСКО раньше НИКОГДА не сталкивался !!!!!! вот поэтому возник вопрос !!!!!!! Какого подвоха ждать от КАСКО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Мне тут по поводу КАСКО слегка наговорили , а именно про коварное слово - ФРАНШИЗА !!!!!!!!! Типо , если ущерб причиненный ниже определённой суммы , оплачивать нужно из своего кармана!! с КАСКО раньше НИКОГДА не сталкивался !!!!!! вот поэтому возник вопрос !!!!!!! Какого подвоха ждать от КАСКО??? Франшизу ты правильно истолковал. У меня франшиза 30000. т.е. каско фактически защищает авто от угона и крупных аварий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Франшизу ты правильно истолковал. У меня франшиза 30000. т.е. каско фактически защищает авто от угона и крупных аварий. Вот мне непонятно одна фигня !!!!! специалист (девушка), когда расчитывала мне КАСКО , сказала, что у меня КАСКО будет (полная-расширенная)! Но тут вдруг нарисовалась эта ФРАНШИЗА !!!!!! )))))))))) Как то неприятно! деньги не малые буду за КАСКО отдавать! , а там ещё какую то фигню ввели !!! Долбанный лимит !!!!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем 6.a.p.c. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Вот мне непонятно одна фигня !!!!! специалист (девушка), когда расчитывала мне КАСКО , сказала, что у меня КАСКО будет (полная-расширенная)! Но тут вдруг нарисовалась эта ФРАНШИЗА !!!!!! )))))))))) Как то неприятно! деньги не малые буду за КАСКО отдавать! , а там ещё какую то фигню ввели !!! Долбанный лимит !!!!!! что значит ввели???? Франшиза дело добровольное!!! Чем больше франшиза, тем менгьше стоит КАСКО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike_Tyson 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 ну наконец-то собрали мне тачку, дали вин , дата производства 28.03.2012, черная 1.4 TSI 150 hp MT Comfortline. А когда заказывал осенью, обещали что в марте уже заберу. Ну хоть собрали уже и то рад. Надеюсь в мае забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Знаю,что если авто берешь в кредит, то 100% каско идет без франшизы, естественно с франшизой он дешевле. Да и на фиг каско с франшизой на новое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstь)й 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Вот мне непонятно одна фигня !!!!! специалист (девушка), когда расчитывала мне КАСКО , сказала, что у меня КАСКО будет (полная-расширенная)! Но тут вдруг нарисовалась эта ФРАНШИЗА !!!!!! )))))))))) Как то неприятно! деньги не малые буду за КАСКО отдавать! , а там ещё какую то фигню ввели !!! Долбанный лимит !!!!!! Как мне по простому объяснял мой страховой агент, КАСКО бывает двух типов, полная - когда я оплачиваю полную стоимость полиса, и КАСКО с франшизой (дешевле, чем полная) (франшиза обычно фиксирована СТРАХОВОЙ, ну там например, 6000р. - это та сумма до которой ремонт делаете вы самостоятельно за свой счет, а все что больше 6т.р. оплачивает страховая, т.е. если СУММА РЕМОНТА 20т.р. , то 6т.р. оплачиваете вы а 14т.р. страховая(т.о. 6000р. вы оплачиваете за ремонт всегда)) ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivkant 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Как мне по простому объяснял мой страховой агент, КАСКО бывает двух типов, полная - когда я оплачиваю полную стоимость полиса, и КАСКО с франшизой (дешевле, чем полная) (франшиза обычно фиксирована СТРАХОВОЙ, ну там например, 6000р. - это та сумма до которой ремонт делаете вы самостоятельно за свой счет, а все что больше 6т.р. оплачивает страховая, т.е. если СУММА РЕМОНТА 20т.р. , то 6т.р. оплачиваете вы а 14т.р. страховая(т.о. 6000р. вы оплачиваете за ремонт всегда)) ну как-то так. Да именно так и обстоят дела, так ещё ОСАГО отдельно делать полюбому -на фига такие проблемы не пойму (только нажива приходит на ум и не малая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах