6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 что значит ввели???? Франшиза дело добровольное!!! Чем больше франшиза, тем менгьше стоит КАСКО! Ах вон оно что!!!!! Я об этом не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ах вон оно что!!!!! Я об этом не знал где страхуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 А я почему то думал, что принцип следующий: франшиза 6 т.р., значит все ремонты ниже этой суммы мои проблемы (как и было написано выше), а вот если сумма ущерба больше 6 т.р., то страховая полностью все компенсирует, а не так, что 6 т.р. по-любому плачу я))) с каско дело не имел, жаль, что ошибался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 А я почему то думал, что принцип следующий: франшиза 6 т.р., значит все ремонты ниже этой суммы мои проблемы (как и было написано выше), а вот если сумма ущерба больше 6 т.р., то страховая полностью все компенсирует, а не так, что 6 т.р. по-любому плачу я))) с каско дело не имел, жаль, что ошибался))) да, ты ошибался, друг! ну наконец-то собрали мне тачку, дали вин , дата производства 28.03.2012, черная 1.4 TSI 150 hp MT Comfortline. А когда заказывал осенью, обещали что в марте уже заберу. Ну хоть собрали уже и то рад. Надеюсь в мае забрать. Поздравок! Гони литруху спирта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Есть еще условная франшиза - в процентах. Например страховка с 10% франшизой означает, что при аварии на 10тыр ты оплачиваешь 1тыр, остальное страховая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scend 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Наконец-то получил свой ВИН. Скажите, кто знает, можно ли по расшифровке ВИНа определить какая там стоит DSG -старая или модернизированная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6.a.p.c. 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 где страхуешься? Даже и не помню уже))))))))) Несколько вариантов предложили и в итоге остановились на одном !! Порядка 60тыр буду платить! В страховке будут вписаны 3 человека (вместе со мной), на всякий случай папаню и брата впишу !!!!!!!! Вот как то так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Да мы вот тут прицинились КАСКО выходит от 40 до 58 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jul 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 6.a.p.c., 30 марта 2012 - 09:18 , сказал(а): Вчера звонил своему манагеру . Узнавал где моя машинка щас , в каком статусе находится и тд.!!!! Она мне в ответ -------> Ваша машина ещё в транзите !!!!! Я чуть чаем не захлебнулся !! Говорю Как в транзите ,она же в последний мой звонок была на складе у импортёра , потом извинилась и сказала что в транзите по России уже, т.е. растаможку прошла успешно и двигается в МСК ))))))))) но блин , всё равно сказала около 2 недель ждать? Чё так долго я не пойму ?! Вчера тоже звонил своему дилеру, по информации диспонента - авто прошло растаможку и на пути к Москве, и тоже сказали что привезут максимум через 3 недели. Ну вот на следующей неделе должны уже в МСК быть! хорошие новости наверное на одном "поезде" едут а наш "сказочник" только 9 го выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Да мы вот тут прицинились КАСКО выходит от 40 до 58 тыс Юль, а оно надо? авта не угоняема... гдето видел тариф автоаптечка Даже и не помню уже))))))))) Несколько вариантов предложили и в итоге остановились на одном !! Порядка 60тыр буду платить! В страховке будут вписаны 3 человека (вместе со мной), на всякий случай папаню и брата впишу !!!!!!!! Вот как то так ! лишнии деньги? приму в дар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах