Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что значит ввели???? Франшиза дело добровольное!!! Чем больше франшиза, тем менгьше стоит КАСКО!

Ах вон оно что!!!!! Я об этом не знал

Поделиться сообщением

Ах вон оно что!!!!! Я об этом не знал

где страхуешься?

Поделиться сообщением

А я почему то думал, что принцип следующий: франшиза 6 т.р., значит все ремонты ниже этой суммы мои проблемы (как и было написано выше), а вот если сумма ущерба больше 6 т.р., то страховая полностью все компенсирует, а не так, что 6 т.р. по-любому плачу я))) с каско дело не имел, жаль, что ошибался)))

Поделиться сообщением

А я почему то думал, что принцип следующий: франшиза 6 т.р., значит все ремонты ниже этой суммы мои проблемы (как и было написано выше), а вот если сумма ущерба больше 6 т.р., то страховая полностью все компенсирует, а не так, что 6 т.р. по-любому плачу я))) с каско дело не имел, жаль, что ошибался)))

да, ты ошибался, друг!

ну наконец-то собрали мне тачку, дали вин , дата производства 28.03.2012, черная 1.4 TSI 150 hp MT Comfortline. А когда заказывал осенью, обещали что в марте уже заберу. Ну хоть собрали уже и то рад. Надеюсь в мае забрать.

Поздравок! Гони литруху спирта! :xixixi:

Поделиться сообщением

Есть еще условная франшиза - в процентах. Например страховка с 10% франшизой означает, что при аварии на 10тыр ты оплачиваешь 1тыр, остальное страховая.

Поделиться сообщением

Наконец-то получил свой ВИН. Скажите, кто знает, можно ли по расшифровке ВИНа определить какая там стоит DSG -старая или модернизированная.

Поделиться сообщением

где страхуешься?

Даже и не помню уже))))))))) Несколько вариантов предложили и в итоге остановились на одном !! Порядка 60тыр буду платить! В страховке будут вписаны 3 человека (вместе со мной), на всякий случай папаню и брата впишу !!!!!!!! Вот как то так !

Поделиться сообщением

Да мы вот тут прицинились КАСКО выходит от 40 до 58 тыс

Поделиться сообщением

snapback.png6.a.p.c., 30 марта 2012 - 09:18 , сказал(а):

Вчера звонил своему манагеру . Узнавал где моя машинка щас , в каком статусе находится и тд.!!!!

Она мне в ответ -------> Ваша машина ещё в транзите !!!!! Я чуть чаем не захлебнулся !! Говорю Как в транзите ,она же в последний мой звонок была на складе у импортёра , потом извинилась и сказала что в транзите по России уже, т.е. растаможку прошла успешно и двигается в МСК ))))))))) :uraaa: но блин , всё равно сказала около 2 недель ждать? Чё так долго я не пойму ?!

Вчера тоже звонил своему дилеру, по информации диспонента - авто прошло растаможку и на пути к Москве, и тоже сказали что привезут максимум через 3 недели.

Ну вот на следующей неделе должны уже в МСК быть! :) хорошие новости :)

наверное на одном "поезде" едут :) а наш "сказочник" только 9 го выйдет:)

Поделиться сообщением

Да мы вот тут прицинились КАСКО выходит от 40 до 58 тыс

Юль, а оно надо?

авта не угоняема... гдето видел тариф автоаптечка

Даже и не помню уже))))))))) Несколько вариантов предложили и в итоге остановились на одном !! Порядка 60тыр буду платить! В страховке будут вписаны 3 человека (вместе со мной), на всякий случай папаню и брата впишу !!!!!!!! Вот как то так !

лишнии деньги? приму в дар...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас