Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

snapback.png6.a.p.c., 30 марта 2012 - 09:18 , сказал(а):

Вчера звонил своему манагеру . Узнавал где моя машинка щас , в каком статусе находится и тд.!!!!

Она мне в ответ -------> Ваша машина ещё в транзите !!!!! Я чуть чаем не захлебнулся !! Говорю Как в транзите ,она же в последний мой звонок была на складе у импортёра , потом извинилась и сказала что в транзите по России уже, т.е. растаможку прошла успешно и двигается в МСК ))))))))) :uraaa: но блин , всё равно сказала около 2 недель ждать? Чё так долго я не пойму ?!

Ну вот на следующей неделе должны уже в МСК быть! :) хорошие новости :)

наверное на одном "поезде" едут :) а наш "сказочник" только 9 го выйдет :)

Хорошо бы !!!!!!!!!! Только какого .............. они будут неделю стоять в МСК ?? Чё они ещё тянут???

Юль, а оно надо?

авта не угоняема... гдето видел тариф автоаптечка

лишнии деньги? приму в дар...

Совсем не лишние ! Аппарат беру в кредит! Так что это обязаловка

Поделиться сообщением

Хорошо бы !!!!!!!!!! Только какого .............. они будут неделю стоять в МСК ?? Чё они ещё тянут???

извини.....не хотел обидеть, но зачем настолько дорогая кредитная афта?

это хорошо по мин... или по макс...

Поделиться сообщением

авта не угоняема...

Любое авто можно угнать! Если Вы извините думаете что Фольц выдумал что-то новое то Вы заблуждаетесь. Мне объясняли технологию взлома - все гениально и просто в течении максимум 35 сек. Из них 5 секунд чтобы свернуть башку центральному замку и открыть капот.. Далее пищалка минус, далее меняешь блок иммобилизера на свой заранее подготовленный с ключами - ломаешь замок и авто твое! Так что извините Вам что КАСКО или ОСАГО поможет?? сомневаюсь - спасение утопающего всегда дело самого утопающего

Поделиться сообщением

3 - и месяца ожидания прошли, что то начинает напрягать.

Поделиться сообщением

Еще месяц и возьмешь из того что есть :))))

Поделиться сообщением

я после 3го месяца как раз сдался ))))

Поделиться сообщением

Да мы вот тут прицинились КАСКО выходит от 40 до 58 тыс

В полне приемлимо т.к. на самые угоняемые конкуренты Мазда-3, Ланцер КАСКО порядка от 65 до 86 тыс. руб.

Поделиться сообщением

Любое авто можно угнать! Если Вы извините думаете что Фольц выдумал что-то новое то Вы заблуждаетесь. Мне объясняли технологию взлома - все гениально и просто в течении максимум 35 сек. Из них 5 секунд чтобы свернуть башку центральному замку и открыть капот.. Далее пищалка минус, далее меняешь блок иммобилизера на свой заранее подготовленный с ключами - ломаешь замок и авто твое! Так что извините Вам что КАСКО или ОСАГО поможет?? сомневаюсь - спасение утопающего всегда дело самого утопающего

что за бред !!!! угнать за 60 сек кто тебе такое сказал даже в фильмах такого нет ....)

Поделиться сообщением

что за бред !!!! угнать за 60 сек кто тебе такое сказал даже в фильмах такого нет ....)

если обезопасить наврятли даже полезут, легче будит другую найти, каско не только угон, но и ущерб, если каско тока от угона делать ,то я думаю стоит пойти по другому пути.

Поделиться сообщением

Это не бред. Я образно сказал! Что так трудно включить логику?! Если Вы знаете хорошо электрику авто и устанавливаете авто сигнализации - ТО ВСЕГДА ЗНАЕТЕ как все обойти!!!!!! Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас