shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Сейчас специально ходил смотреть - дифлекторы с хромом на тренде, хрома нет на радиаторной решетке и под стеклами дверей, соседский рядом стоит в хае, с ним и сравнивал. Хром в тренде был до 50-й недели, потом убрали, в соседнем дворе стоит тренд ТСИ на ДСГ бех хрома. Но это теперь такая мелочь по сравнению с остальным. А кто-нибудь вообще пробовал считать? Разница между 1.4 и 1.6 в базе - 26 тыс.(711000 - 685000). Получается, что в эту сумму должны войти: турбина, многорычажка, крышка движка, шумка капота... Что я забыл еще? Не многовато ли? Если так считать, то наша 1.6 должна стоить где-то тысяч 600 максимум? Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 отличия..не знаю даже) резина pirelli мож) коврики тканевые,нормальные вроде,но с такой погодой уж подгаженые,надо помыть) рсд вроде белая, не знаю я уже рнс 510 поставил на следующий день. Ничего не гримит, не стучит, не провисает. В общем всё ок очень хорошо! У меня тоже в хае идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 http://cars.auto.ru/...5740-217b4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13883889-2c580.html что-то я не вижу хрома, может тока если тоненькая нить там протянута хромированная, слабозаметная глазу Это не хром, это черная краска так блестит от вспышки, эта окантовка черного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firby 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 http://cars.auto.ru/...5740-217b4.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13883889-2c580.html что-то я не вижу хрома, может тока если тоненькая нить там протянута хромированная, слабозаметная глазу Даже еще раз ходил) У меня окантовка хром идет вокруг дифлекторов, а на фото черная окантовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 У октавии подвеска очень энергоемкая, то что жеская так это у всех немцев, пробить подвеску октавии нужно очень очень постораться.На одной прошел 190000, на второй 70000 км, и на рыбалку ина охоту. Там стоит полузависимая торсионная балка(очень удачная конструкция. А на джетту поставили А ЛЯ ваз 2108,убожество, китаезы на чери такое не ставят. А нам тулят Г....ВНО под хорошим брендом 2012год, и все пищат новинка на мировом рынке, я в УЖАСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Даже еще раз ходил) У меня окантовка хром идет вокруг дифлекторов, а на фото черная окантовка может у тебя комфорт, скока трендов видел нету там оконтовки на воздухозаборниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Забрал машину 2 часа назад. Тренд 1,4 122 DSG + медиа 1 + комфорт + климат + литье. Много читал до этого ощущений других людей. Не понимаю с чего Вы пересели, я с лансера 9. По мне, так в салоне тишина, хотя дороги у нас в Туле - полный ...пинцет. Ни скрипов, ни завихрений воздуха в районе стекол, ни громких шумов подвески (перечисляю то, о чем читал). Вообщем шумка очень хорошая, у друга камри, так в ней гораздо шумней. Скорость набирает очень резво. Пластик дверей не напрягает совсем пока. Больше пока сказать ничего не могу. Резина хэнхук, а не Кама евро, как у знакомого на октавии. Шумка капота есть. Вечером прокачусь по трассе - напишу ощущения. когда произведена машина? Когда таможню прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 может у тебя комфорт, скока трендов видел нету там оконтовки на воздухозаборниках. Да хрен с ним, с этим хромом, говорят, он при определенном освещении очень каверзно в боковых зеркалах отражается и нарушает картинку. Потом, раз у всех так будет, наши кустарщики быстро сделают замену, к лету на рынках появится. Вот что с остальным делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Да хрен с ним, с этим хромом, говорят, он при определенном освещении очень каверзно в боковых зеркалах отражается и нарушает картинку. Потом, раз у всех так будет, наши кустарщики быстро сделают замену, к лету на рынках появится. Вот что с остальным делать... Так как я остановился на джетте, аналогов на рынке нет, в понедельник перепишу договор на 1.4 механику, а салон пусть крутиться без изменений сроков поставки. Это их косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Так как я остановился на джетте, аналогов на рынке нет, в понедельник перепишу договор на 1.4 механику, а салон пусть крутиться без изменений сроков поставки. Это их косяк. и это правильно! не бойтесь 1.4 TSI! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах