MAN 25 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Настойчиво рекомендую приехать в автосалон с толщиномером ЛКП и не давать эйфории взять над собой верх. Всякое может быть... Я уже давно нашел человечка с толщиномером, за 500-1000руб приедет на место и все промерит, для подстраховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Настойчиво рекомендую приехать в автосалон с толщиномером ЛКП и не давать эйфории взять над собой верх. Всякое может быть... +1, случев много когда машины крашенные продаю, надо быть внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Моя машина едет автовозом из Москвы уже 9 дней, все больше и больше дивлюсь логистикой Дас ауто((((( Сегодня только - что в 17часов проезжал мимо од и передомной парковался авто-воз с моей джеткой и амароком, а дилер пока молчит наверное завтра будет обзваниваться. так что твоя наверно уже в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Сегодня только - что в 17часов проезжал мимо од и передомной парковался авто-воз с моей джеткой и амароком, а дилер пока молчит наверное завтра будет обзваниваться. так что твоя наверно уже в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя какого цвета? Там случайно белой джетки не было, может обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 +1, случев много когда машины крашенные продаю, надо быть внимательнее Насчет полной покраски - вряд ли, но видел на стоянке у своего дилера машину, у которой на торце капота прямо над эмблемой ВВ была содрана краска, такие места, наверное, подкрашивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 У тебя какого цвета? Там случайно белой джетки не было, может обратил внимание? нет белой небыла, была всего две машины джетта и амарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Оправил заявку на VW по поводу подвески, будем посмотреть что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Сегодня только - что в 17часов проезжал мимо од и передомной парковался авто-воз с моей джеткой и амароком, а дилер пока молчит наверное завтра будет обзваниваться. так что твоя наверно уже в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тебе ОД звонил за какое время до доставки, что машина едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Оправил заявку на VW по поводу подвески, будем посмотреть что ответят. Пришел ответ, никаких намеков на извинения или компенсации за удешевление конструкции Уважаемый Юрий, добрый день. Спасибо за обращение на горячую линию Volkswagen. В ответ на Ваш запрос направляю Вам следующую информацию: Автомобили Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,6 л. комплектуются задней подвеской - П-образная балка (продольные рычаги, соединённые поперечной торсионной балкой). Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Volkswagen Group Rus тел: 8 800 333 444 1 тел: +7 495 797-44-44 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а тебе ОД звонил за какое время до доставки, что машина едет? да сказал ,что машина на подходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах