Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у мазды 3 подвеска как и у фокуса, но живут они разной жизнью...

догоняй....

Похоже, что мягкость не зависит от типа подвески, на октавии многорычажка, но бухает почище моей балки (тоже с механизмом Уатта), тем более, что неровности разные бывают, одно дело - яма, другое - лежачий полицейский, они по-разному на них реагируют

Поделиться сообщением

Так у нас то какая будет?

У нас будет Гольф 4. Балка однозначножесче, в эксплуатации дешевле, управляемость(подруливание) хуже, дешевле. По оснащенности машина конец-начало века. Для стран 3 мира.

Поделиться сообщением

При любых обстоятельствах.Для меня балка,впрочем как и для многих здесь.Изменение точно не в лучшую сторону.

Просто так это оставлять ни в коем случае нельзя,так как в следующий раз ,подобные решения ,будут приниматься гораздо легче, незадумываясь о потребителе.

Ребят , действительно, давайте объеденимся,в независимости от двигателя.Необходимо показать производителю ,что мы не станем хавать все что дадут!

А кстати volkswagen,мне еще ничего не ответил и по срокам ответа нет информации.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

Похоже, что мягкость не зависит от типа подвески, на октавии многорычажка, но бухает почище моей балки (тоже с механизмом Уатта), тем более, что неровности разные бывают, одно дело - яма, другое - лежачий полицейский, они по-разному на них реагируют

ответ не правильный

Поделиться сообщением

При любых обстоятельствах.Для меня балка,впрочем как и для многих здесь.Изменение точно не в лучшую сторону.

Просто так это оставлять ни в коем случае нельзя,так как в следующий раз ,подобные решения ,будут приниматься гораздо легче, незадумываясь о потребителе.

Ребят , действительно, давайте объеденимся,в независимости от двигателя.Необходимо показать производителю ,что мы не станем хавать все что дадут!

Да пожалуйста, а какой смысл, если они говорят, что это нас дилеры кинули? А дилеры скажут, что их не проинформировали. И что? Требовать показать их внутреннюю переписку?

Поделиться сообщением

Да пожалуйста, а какой смысл, если они говорят, что это нас дилеры кинули? А дилеры скажут, что их не проинформировали. И что? Требовать показать их внутреннюю переписку?

эх.... давно работаю в импортирующей компании...

дилер,

если не просчёлкает клювом, - первый узнаёт всю информацию о продукте....и очень задолго

а переписку... даж генпрокурор по санкции...

Поделиться сообщением

Они же не пришлют сюда комплекты многорычажек для переустановки у дилеров. А переигрывать на 1.4 и ручку... Тогда надо было брать пассат 11 года, они еще 3 недели назад были со скидкой, можно было взять за 850-860. Какой смысл брать джетту в таком комплекте с пакетами за те же деньги, когда в пассате все это уже стоит в базе? Весь смысл был в атмосфернике и типтронике, а теперь не знаю, что делать...

Поделиться сообщением

Да мне абсолютно все равно кто, на кого будет сваливать вину.Факт в том ,что ни один человек заказывая двигатель 1,6 не знал ,что она придет с балкой.

Поделиться сообщением

У меня на октавии полузависимая торсионная балка, работает прекрасно, походу такая идет америкосам, а нам рельса с тягой. Многорычажка (если не убитая) мягче, ходит около 120-150nrv? также в принципе как и балка. А насчет жесткости, все немцы такие, они зажимают подвеску, и до пробоя ее довести сложно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Завтра планирую стать ждуном новой Jetta 1.6 A/T. На данную комплектацию будут ставить назад торсионную балку? ОД об этом нечего не сказал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас