Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь уже купил Джету с балкой? Может всё таки это слухи

ну так не все здесь тошнят

Поделиться сообщением

Ребят не надо смирятся,с не честными поступками по отношению к вам. Необходимо бороться и отстаивать свои права, до победного конца.

как? где в предворительном договоре пункт о задней подвеске?

и, прости, управляемость далеко не в балке

ты ф1 смотришь?

дак они на r13 до сих пор гоняют, и нет базара о 19-ти...

это так, пример

Поделиться сообщением

как? где в предворительном договоре пункт о задней подвеске?

и, прости, управляемость далеко не в балке

ты ф1 смотришь?

дак они на r13 до сих пор гоняют, и нет базара о 19-ти...

это так, пример

А ну да ,здорово ,то есть ты хочешь сказать ,что все что не прописано в предварительном договоре,можно изменить.Тогда возвращаю на один мой пост выше о заказе стеклоподъемников. В этом случае тоже смысла в жалобах нет, это ведь не прописано в предварительном договоре.

А по поводу управляимости http://systemsauto.r.../multilink.html, это первое,что выдает Яндекс при запросе о многрычажке,специально не искал.

Кстати о о дороговизне ее обслуживание ,у друга Фокус2 на многорычажке. Машина прошла 150 тысяч ничего в задней подвеске не менял.

Изменено пользователем Turok36

Поделиться сообщением

А ну да здорово ,то есть ты хочешь сказать ,что все что не прописано в предварительном договоре,можно изменить.Тогда возвращаю на один мой пост выше о заказе стеклоподъемников. В этом случае тоже смысла в жалобах нет, это ведь не прописано в предварительном договоре.

А по поводу управляимости http://systemsauto.r.../multilink.html, это первое,что выдает Яндекс при запросе о многрычажке,специально не искал.

Кстати о о дороговизне ее обслуживание ,у друга Фокус2 на многорычажке. Машина прошла 150 тысяч ничего в задней подвеске не менял.

не гони, я никого не уговариваю за что либо, но и за tsi будущее, но я пока его отдаляю.

завтра, если не пролюблю, выложу фотку люка бензобака авты на которой каждый день проезжаю 110 км. каждый день, семь лет, на балке о которой вспомнил только общаясь здесь

Поделиться сообщением

не гони, я никого не уговариваю за что либо, но и за tsi будущее, но я пока его отдаляю.

завтра, если не пролюблю, выложу фотку люка бензобака авты на которой каждый день проезжаю 110 км. каждый день, семь лет, на балке о которой вспомнил только общаясь здесь

Да ради бога,это сугубо личный выбор каждого . Если все равно ,то не о чем и говорить. Устраивет ,пожалуйста.

Но лично меня нет. Я считаю это необоснованым удешевлением и ухудшением характеристик автомобиля.

Поделиться сообщением

Я посмотрел, у меня "торсионная балка с механизмом Скотта-Рассела", а здесь-то что, еще хуже что ль? Кто-нибудь вообще уже на ней ездил? С чем сравнить-то?

Да ради бога,это сугубо личный выбор каждого . Если все равно ,то не о чем и говорить. Устраивет ,пожалуйста.

Но лично меня нет. Я считаю это необоснованым удешевлением и ухудшением характеристик автомобиля.

Все согласны!!! Выход какой???

Изменено пользователем shalash

Поделиться сообщением

ка

какое ухудшение?

где рычажная подвеска?

Стандартное оборудование Volkswagen Jetta

Стальные диски 6.5 J x 16 с полноразмерными колпаками, шины 205/55 R 16

Бамперы в цвет кузова

Хромированная отделка радиаторной решетки

Атермальное лобовое, боковые и заднее стекло

Решетка радиатора с хромированной отделкой

Вещевой отсек для очков в потолочной консоли с крышкой

Передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте

Обивка сидений тканью, дизайн «Sienna»

Ниши в дверях (спереди - с держателем для 1,5 л бутылки)

Хромированная отделка панели приборов и дефлекторов воздуховодов

Хромированная отделка органов управления

Оформление «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей

Центральный подлокотник спереди, регулируемый, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции и двумя подстаканниками для передних и двумя подстаканниками для задних пассажиров

Центральный подлокотник на заднем сиденье с двумя подстаканниками, лючок в спинке для длинномерных грузов

Исполнение для курящих (прикуриватель, пепельница)

Зимний пакет

Обогрев передних сидений

Индикатор уровня жидкости стеклоомывателя

Омыватель фар с указателем уровня жидкости

Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с автоматическим электрообогревом

Адаптация подвески для Российских дорог (усиленный передний и задний стабилизатор, амортизаторы, другие элементы подвески и кузова)

Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)

Антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем экстренного торможения

Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская - с деактивацией

Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров

Дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди - вентилируемые

Знак аварийной остановки (треугольник)

Электростеклоподъемники спереди и сзади c автоматическим режимом, с блокировкой открывания пассажирами

Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя - асферическое

Электромеханический усилитель руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости

Стеклоочиститель лобового стекла с настройкой частоты срабатывания.

Функция «Hill Hold»: автоматическое удержание автомобиля на подъеме тормозной системой (стандартно только для автоматической КПП DSG-7)

Режим дневного света фар

Розетка 12В в центральной консоли спереди и сзади

Задержка отключения внутреннего освещения с контактными выключателями на всех дверях

Предупредительный звуковой и визуальный сигнал непристегнутых ремней безопасности спереди

Комбинация приборов с электронным спидометром, тахометром, счётчиком километража, дневного пробега, индикатором износа тормозных колодок

Многофункциональный дисплей Plus с дорожным компьютером на панели приборов

Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красный «ночной» дизайн выключателей

Контрольные лампы и индикатор межсервисного пробега

Аудиосистема: AM/FM радио, CD-проигрыватель, 4 динамика

Домкрат и баллонный ключ

Электронная система курсовой устойчивости (ESP), (стандартно только для автоматической КПП DSG-7, для механической КПП необходимо заказывать, как отдельную опцию совместно с ESP) включая: активную систему поддержания курсовой устойчивости с управлением тягой двигателя, электронную блокировку дифференциала (EDS), противобуксовочную систему (ASR), помощник подруливания, функцию стабилизации прицепа

Оцинкованный кузов

Электронный иммобилайзер

Двухтональный звуковой сигнал

Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету

Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой

Защита моторного отсека

Полноразмерное стальное запасное колесо

Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении

2 лампы индивидуального освещения спереди

Сигнальный зуммер невыключенного света

Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла

Освещение багажника

Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова

Указатели поворота интегрированы в наружные зеркала

Задние фонари - светодиодные

Антигравийная защита

Перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой

Спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением, складывающаяся по частям

Боковые подушки безопасности спереди

Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования

3 подголовника на задних сиденьях с регулировкой по высоте

Автоматические 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями

Крепления Isofix для крепления двух детских кресел на заднем сиденье

Индикатор непристегнутых ремней безопасностей

Светоотражатели на всех дверях

Кондиционер полуавтоматический «Climatic»

Дистанционная разблокировка крышки лючка топливного бака и багажника с автоматическим открыванием

Индикация наружной температуры

Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника

Противопыльный и противоаллергенный фильтр

3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой

Рукоятки рычагов ручного тормоза и КП отделаны кожей

Поясничная опора в передних сиденьях с ручной регулировкой

Карманы на спинках передних сидений

Такелажные петли в багажнике

Передние противотуманные фары

Поделиться сообщением

Я посмотрел, у меня "торсионная балка с механизмом Скотта-Рассела", а здесь-то что, еще хуже что ль? Кто-нибудь вообще уже на ней ездил? С чем сравнить-то?

Все согласны!!! Выход какой???

меньше пикать, копить бабло на адвокатов или покупать других немцев.... на заднем приводе... и опять негодовать

Поделиться сообщением

Мы никогда ничего не добьемся, если будем искать положительные стороны, в том что очевидно хуже. Но за те же деньги.

ка

какое ухудшение?

где рычажная подвеска?

Стандартное оборудование Volkswagen Jetta

Стальные диски 6.5 J x 16 с полноразмерными колпаками, шины 205/55 R 16

Бамперы в цвет кузова

Хромированная отделка радиаторной решетки

Атермальное лобовое, боковые и заднее стекло

Решетка радиатора с хромированной отделкой

Вещевой отсек для очков в потолочной консоли с крышкой

Передние сиденья типа «Комфорт» с регулировкой по высоте

Обивка сидений тканью, дизайн «Sienna»

Ниши в дверях (спереди - с держателем для 1,5 л бутылки)

Хромированная отделка панели приборов и дефлекторов воздуховодов

Хромированная отделка органов управления

Оформление «Black Pyramid» приборной доски, центральной консоли и дверных панелей

Центральный подлокотник спереди, регулируемый, с вещевым отсеком, с дефлекторами вентиляции и двумя подстаканниками для передних и двумя подстаканниками для задних пассажиров

Центральный подлокотник на заднем сиденье с двумя подстаканниками, лючок в спинке для длинномерных грузов

Исполнение для курящих (прикуриватель, пепельница)

Зимний пакет

Обогрев передних сидений

Индикатор уровня жидкости стеклоомывателя

Омыватель фар с указателем уровня жидкости

Форсунки стеклоомывателей лобового стекла с автоматическим электрообогревом

Адаптация подвески для Российских дорог (усиленный передний и задний стабилизатор, амортизаторы, другие элементы подвески и кузова)

Адаптация для регионов с холодным климатом (генератор, система охлаждения двигателя)

Антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем экстренного торможения

Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская - с деактивацией

Шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров

Дисковые тормозные механизмы на передних и задних колёсах, спереди - вентилируемые

Знак аварийной остановки (треугольник)

Электростеклоподъемники спереди и сзади c автоматическим режимом, с блокировкой открывания пассажирами

Наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, со стороны водителя - асферическое

Электромеханический усилитель руля с автоматически изменяемым усилием в зависимости от скорости

Стеклоочиститель лобового стекла с настройкой частоты срабатывания.

Функция «Hill Hold»: автоматическое удержание автомобиля на подъеме тормозной системой (стандартно только для автоматической КПП DSG-7)

Режим дневного света фар

Розетка 12В в центральной консоли спереди и сзади

Задержка отключения внутреннего освещения с контактными выключателями на всех дверях

Предупредительный звуковой и визуальный сигнал непристегнутых ремней безопасности спереди

Комбинация приборов с электронным спидометром, тахометром, счётчиком километража, дневного пробега, индикатором износа тормозных колодок

Многофункциональный дисплей Plus с дорожным компьютером на панели приборов

Белая подсветка панели приборов, регулируемая; красный «ночной» дизайн выключателей

Контрольные лампы и индикатор межсервисного пробега

Аудиосистема: AM/FM радио, CD-проигрыватель, 4 динамика

Домкрат и баллонный ключ

Электронная система курсовой устойчивости (ESP), (стандартно только для автоматической КПП DSG-7, для механической КПП необходимо заказывать, как отдельную опцию совместно с ESP) включая: активную систему поддержания курсовой устойчивости с управлением тягой двигателя, электронную блокировку дифференциала (EDS), противобуксовочную систему (ASR), помощник подруливания, функцию стабилизации прицепа

Оцинкованный кузов

Электронный иммобилайзер

Двухтональный звуковой сигнал

Рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету

Макияжные зеркала в солнцезащитных козырьках с подсветкой

Защита моторного отсека

Полноразмерное стальное запасное колесо

Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении

2 лампы индивидуального освещения спереди

Сигнальный зуммер невыключенного света

Блок-фары с галогенными лампами и рассеивателем из прозрачного стекла

Освещение багажника

Корпуса внешних зеркал и ручки дверей в цвет кузова

Указатели поворота интегрированы в наружные зеркала

Задние фонари - светодиодные

Антигравийная защита

Перчаточный ящик запирающийся, с подсветкой

Спинка заднего сиденья с ассиметричным разделением, складывающаяся по частям

Боковые подушки безопасности спереди

Подголовники на передних сиденьях с регулировкой высоты и механизмом травмобезопасного демпфирования

3 подголовника на задних сиденьях с регулировкой по высоте

Автоматические 3-точечные ремни безопасности на всех сиденьях, спереди с регулировкой по высоте и преднатяжителями

Крепления Isofix для крепления двух детских кресел на заднем сиденье

Индикатор непристегнутых ремней безопасностей

Светоотражатели на всех дверях

Кондиционер полуавтоматический «Climatic»

Дистанционная разблокировка крышки лючка топливного бака и багажника с автоматическим открыванием

Индикация наружной температуры

Центральный замок с дистанционным радиоуправлением, 2 радиоключа с кнопкой открывания багажника

Противопыльный и противоаллергенный фильтр

3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой

Рукоятки рычагов ручного тормоза и КП отделаны кожей

Поясничная опора в передних сиденьях с ручной регулировкой

Карманы на спинках передних сидений

Такелажные петли в багажнике

Передние противотуманные фары

Я уже писал по этому поводу, повторяться не буду!

Поделиться сообщением

В штатах джетты с балкой. Вот цитата из отзыва на drom.ru "Безусловно нравиться отличная динамика автомобиля, выверенное управление (которое намного лучше Toyota’вского), жесткая но приятная подвеска, хорошая звукоизоляция".

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/57580/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас